Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака?

От редактора

Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака?

Диеты оказались бессильны против «приступов обжирательства» Даши.

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу

Мнение

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу

Ведущие, кажется, совсем потеряли грань приемлемого для шоу федерального канала.

«Запретная страсть» стала доступной. Дети Киркорова признали в Варнаве мать

Мнение

«Запретная страсть» стала доступной. Дети Киркорова признали в Варнаве мать

 Тайна матери детей поп-короля, похоже, наконец-то раскрыта.

Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Шоу-Бизнес | Второй шанс? Шурыгина купила квартиру возле Ивлеевой, чтобы пробиться в шоу-бизнес

Второй шанс? Шурыгина купила квартиру возле Ивлеевой, чтобы пробиться в шоу-бизнес

Вс 2 июня 2019, 15:57:51

После неудачи на «Пусть говорят» Диана, похоже, перешла к плану «Б».

 Многие уже поняли, что Диана Шурыгина ради славы готова почти на все. Об этом писали СМИ и интернет-пользователи, а также говорили многие известные блоггеры. Девушка на всю страну рассказала о якобы изнасиловании, пытаясь прославиться с помощью Андрея Малахова и программы «Пусть говорят». Получить славу у нее вышло, но не надолго. Находясь на волне «хайпа», Шурыгина завела блог и попыталась стать певицей, но неудачно. Позже она еще раз мелькнула в эфире Первого канала, но постепенно о ней стали забывать.

То, что Диана настроена стать известным человеком, вполне очевидно. Не добившись цели с первой попытки, она, судя по всему, перешла к плану «Б». В сети появился слух, что Шурыгина приобрела квартиру в доме, где живет телеведущая Настя Ивлеева. Зачем она вложилась в дорогую недвижимость, понять довольно просто. Учитывая прошлые попытки девушки раскрутиться на всем подряд, напрашивается вывод, что вторым шансом для себя она видит популярную артистку. Закрутив дружбу с Ивлеевой, Шурыгина может напроситься в один из ее проектов или попросто заиметь связи в светской тусовке, открыв себе путь на телевидение. Таким образом она с легкостью пробъется в шоу-бизнес.

О том, что Диана Шурыгина снова нацелена на популярность, говорит и тот факт, что совсем недавно она возобновила деятельность своего Telegram-канала, наращивая там активность. Видимо, находчивая девушка решила действовать сразу по всем фронтам.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диана Шурыгина рассказала, почему не стоит ходить на шоу Малахова
Диана Шурыгина рассказала, почему не стоит ходить на шоу Малахова

Звезда ток-шоу «Пусть говорят» Диана Шурыгина призвала не ходить на передачи ведущего Андрея Малахова. Дважды изнасилованная девушка после участия в «Пусть…

Диана Шурыгина опубликовала фото со съемок очередных выпусков
Диана Шурыгина опубликовала фото со съемок очередных выпусков "Пусть говорят"

Известная на весь российский сегмент интернета Диана Шурыгина опубликовала на своей страничке в соцсети фото со съемок очередного выпуска передачи "Пусть…

Диана Шурыгина станет участницей реалити-шоу «Дом-2»
Диана Шурыгина станет участницей реалити-шоу «Дом-2»

Ведущий «Дом-2» Влад Кадони предложил скандально-известной участнице ток-шоу «Пусть говорят» Диане Шурыгиной стать участницей реалити-шоу.

Самое интересное