Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

От редактора

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Неужели шоумен предчувствует уход Терешкович на тот свет, а потому «сливается»?

Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля

Мнение

Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля

«Ненужный» именной Хаммер Курбан готов продать за полцены ради подписчиков.

Сюжеты:

«Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями
| | На пляж или в офис? Омаров снова подобрал неуместный наряд для свадьбы

На пляж или в офис? Омаров снова подобрал неуместный наряд для свадьбы

Вс 2 июня 2019, 15:06:18

Спортивные «треники» и кроссовки – это цветочки по сравнению с новым безвкусным костюмом.

Выходные семейства Бородиной и Омарова получаются очень насыщенными. Вчера, в субботу, Ксения и Курбан были на свадьбе участников телестройки «Дом-2» Андрея Черкасова и Кристины Ослиной. Сегодня им также предстоит повеселиться на еще одном бракосочетании.

После появления в сети фотографий с торжества, поклонники раскритиковали в пух и прах наряд Омарова. По их словам, он совершенно не соответствовал тематике мероприятия. Бизнесмен решил надеть спортивные штаны с вытянутыми коленками, футболку и кроссовки. В то же время его супруга выбрала элегантное черное платье и выглядела более презентабельно на фоне мужа.

Негативные комментарии не понравились Омарову, и он решил шокировать публику на второй свадьбе еще сильнее. Он снова подобрал неуместный наряд для свадьбы, а именно строгую белую рубашку и, неожиданно для всех, пляжные шорты. Современная мода разрешает соединять несочетаемые вещи, но не до такой же степени.

На пляж или в офис? Куда именно можно отправиться в таком наряде, сказать довольно сложно. Естественно, Курбан пошутил насчет своего внешнего вида. Хотя мужчина привык держать слово и колко отвечать подписчикам, поэтому вполне может прийти на торжество в подобном образе.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На порог не пустила? Омаров всю ночь «тусил» в клубе из-за пьяных выходок Бородиной
На порог не пустила? Омаров всю ночь «тусил» в клубе из-за пьяных выходок Бородиной

«Употребившая» на свадьбе Бородина могла устроить скандал мужу и запретить ему возвращаться домой.

Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе
Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе

Совсем недавно фанаты Ксении Бородиной узнали о том, что телеведущая помирилась с мужем Курбаном Омаровым, с которым собиралась разводиться. Судя по фото в…

Соцсети: Муж Бородиной Курбан Омаров стал похож на наркомана
Соцсети: Муж Бородиной Курбан Омаров стал похож на наркомана

Поклонники телеведущей Ксении Бородиной заявили, что ее супруг Курбан Омаров стал похожим на наркомана. Дискуссия разгорелась под совместной фотографией…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное