Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Свой Black Star с блэкджеком и Назимой: Крид уводит артистов у Тимати

Свой Black Star с блэкджеком и Назимой: Крид уводит артистов у Тимати

Вс 2 июня 2019, 10:20:00

Певец может отомстить бывшему начальнику за позорное изгнание.

 С недавних пор Егор Крид начал самостоятельное «плавание» в мире шоу-бизнеса. Последние семь лет подряд он работал на основанный рэпером Тимати продюсерский лейбл Black Star, однако, после истечения срока годности контракта решил не продлевать его. Похоже, Юнусов сам выгнал певца или предложил ему крайне невыгодные условия, хотя обе стороны и молчат о возможном предшествующем уходу последнего скандале.

По всей видимости, произошедшее сильно задело Крида, так что он решил отомстить Тимати. Такой вывод можно сделать, взглянув на комментарии под последней фотографией в его Instagram-аккаунте. Артист опубликовал архивный снимок, на котором еще маленьким запечатлен с отцом. Под постом спустя немного времени появился комментарий от певицы лейбла Black Star Назимы, с которой работодатель лишь недавно выпустил новую песню «Нельзя» и клип на нее.

 Похоже, Егор Крид решил создать свой лейбл, как говорится, с блэкджеком и Назимой, чтобы обойти теперь уже конкурента - Black Star. Ведь не зря же он продолжает общаться с новыми артистами бывшего работодателя. Столь скандальный уход и общение с не очень близкими для Крида музыкантами наводит на мысль, что он уводит их у Тимати, пытаясь достичь такого же успеха.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На порог не пустила? Омаров всю ночь «тусил» в клубе из-за пьяных выходок Бородиной
На порог не пустила? Омаров всю ночь «тусил» в клубе из-за пьяных выходок Бородиной

«Употребившая» на свадьбе Бородина могла устроить скандал мужу и запретить ему возвращаться домой.

На пляж или в офис? Омаров снова подобрал неуместный наряд для свадьбы
На пляж или в офис? Омаров снова подобрал неуместный наряд для свадьбы

 Спортивные «треники» и кроссовки – это цветочки по сравнению с новым безвкусным костюмом.

Самое интересное