Глаза в разную сторону: Анастасия Костенко «состарила» себя и стала копией жены Гогена

Мнение

Глаза в разную сторону: Анастасия Костенко «состарила» себя и стала копией жены Гогена

Набрать 50 лет модель осмелилась в рамках флешмоба, популярного среди Instagram-пользователей.

Неожиданная встреча с Романом Третьяковым заставила краснеть Ольгу Бузову 

Мнение

Неожиданная встреча с Романом Третьяковым заставила краснеть Ольгу Бузову 

 На программе «Comment out» для телеведущей подготовили жесткое наказание. 

Сюжеты:

Глаза в разную сторону: Анастасия Костенко «состарила» себя и стала копией жены Гогена Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой?
| | Подруга, отец, теперь мать? Сестра лишает Бузову поддержки со всех сторон

Подруга, отец, теперь мать? Сестра лишает Бузову поддержки со всех сторон

Сб 1 июня 2019, 22:44:39

Анна хвастается снимком с родительницей, похоже, на зло Ольге.

 Не так давно весь интернет стоял на ушах от известия о том, что сестры Ольга и Анна Бузовы перестали общаться, однако многие не верили в такой исход событий из-за того, что между девушками всегда была гармония. Позже удалось установить, что девушки не только перестали совместно фотографироваться, но и отписались друг от друга в Instagram.

Спустя какое-то время после ссоры поползли слухи о том, что сестры делят совместных подруг и даже родителей. Так, по информации СМИ и интернет-пользователей, Анна завоевала расположение Ольги Десятовской, ранее общавшейся с Бузовой-старшей, и отца. Он стал появляться с ней на общих снимках и практически пропал из Instagram Ольги.

Сейчас Анна публикует совместные фото с матерью, на которых они запечатлены во время прогулки с весьма счастливыми лицами. Как и в прошлые разы, у Ольги Бузовой одновременно с этим, судя по всему, портятся отношения с родительницей. Такое «выкашивание» окружения наводит на мысль, что Анна пытается лишить сестру поддержки со всех сторон, дабы та осталась совсем одна. Причины такого поведения пока неясны.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна и Ольга Бузовы порадовали фанатов снимком в купальниках
Анна и Ольга Бузовы порадовали фанатов снимком в купальниках

Сестра весьма популярной российской певицы Ольги Бузовой Анна опубликовала в своём Instagram фотографию, на которой они вместе с телеведущей запечатлены в…

Младшая сестра Бузовой рискует повторить судьбу Ольги
Младшая сестра Бузовой рискует повторить судьбу Ольги

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» 28-летняя Анна Бузова переживает кризис в семейных отношениях. Поклонники переживают, что она рискует повторить судьбу…

«Я прощу прощенья!»: Анна Бузова умоляет сестру помириться с ней – фанаты
«Я прощу прощенья!»: Анна Бузова умоляет сестру помириться с ней – фанаты

Младшая сестра Ольги Бузовой планирует помириться со звёздной родственницей в Прощенное воскресенье.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное