Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хореографы плачут. Бузова опозорилась неподготовленной «раскорякой» в стиле Волочковой

Хореографы плачут. Бузова опозорилась неподготовленной «раскорякой» в стиле Волочковой

Сб 1 июня 2019, 21:57:12

Исполнение песни было омрачено такими «телодвижениями» звезды.

В первый день лета топовая певица и телеведущая Ольга Бузова постаралась себя максимально «загонять» по разным делам, начиная от концерта в клубе «Oblaka» и заканчивая перелётом в Симферополь. Конечно, жёсткий график певицы не всегда даёт время расслабиться, однако это не значит, что в порыве концерта артист может вытворять всё, что только захочет.

В самый разгар выступления с песней «Атомы» Бузова не побрезговала встать неподготовленной «раскорякой» в стиле Волочковой. Сходство телодвижений Ольги и Анастасии уже давно приписывают, однако ещё ни разу Бузова не шокировала такими «прогибами» назад.

Затуманенная голова, вероятно, не рассчитала силу и резко откинулась вместе со всем корпусом назад, руки разбросала, ноги тоже. Видимо, хореографы Ольги, которыми она так гордится, горько плачут от увиденного, ведь такие «движения» звезде навряд ли кто-то ставил. Решив сама удивить публику, Ольга, видимо, не рассчитала и опозорилась.

К слову сказать, такие же «выпады» часто делает прима на пенсии, только к странным движениям Волочкова добавляет ещё и шпагат. Как ни странно, но сестра Ольги уже начала осваивать продольный и поперечный шпагат. Кто знает, может быть и Бузова скоро шокирует подписчиков глубоким реверансом.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное