Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Мнение

Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Уход от мужа дался певице куда сложнее, чем кажется поклонникам и СМИ.

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

Мнение

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

 Иван «травит» балерину из личной неприязни или по сценарию Эрнста?

Сюжеты:

И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Люкс для простых людей»: Бузова унизила фанатов «вбросом» царицы

«Люкс для простых людей»: Бузова унизила фанатов «вбросом» царицы

Сб 1 июня 2019, 02:09:03

«А ты, Ольга, не простая, а золотая?!» - негодуют поклонники.

Ранее вокруг знаменитой певицы разгорелся настоящий скандал. Ксения Собчак публично заявила, что представителям бренда Balenciaga стыдно за то, что Бузова носит их вещи. Эта ситуация буквально вывела Олю из себя. Она потребовала у компании вернуть ей деньги за купленные вещи.

Совсем недавно певица поделилась новой фотографией и поспешила рассказать о наряде, в котором предстала перед фолловерами. Девушка отметила, что на ней штаны за 1190 рублей, футболка, доставшаяся ей по бартеру, и кроссовки из интернет-магазина. Публикацию она подписала словами «люкс для простых людей». Пользователи сети не оценили Олину «близость к народу».

Бузова буквально унизила фанатов своим «вбросом» царицы. Они решили, что тем самым Оля «опустила» людей, одевающихся в подобные вещи. Поклонники интерпретировали это так: для «простых людей» Бузова представила свой наряд за небольшие деньги, а сама предпочитает носить брендовые вещи. «Оля у нас золотая, простите?» - негодуют подписчики.

Такая «выходка», по словам фанатов, вызвала разочарование в Ольге как в певице и медийной личности. «Царские замашки» Бузяо в последнее время переходят все дозволенные границы, уверены злопыхатели.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отомстила за программу? Бузова унизила Собчак своим «умом и благородством»
Отомстила за программу? Бузова унизила Собчак своим «умом и благородством»

Дружба двух бывших соведущих дала трещину, так как Ольга не может простить позор на «Осторожно, Собчак».

Бузова разочаровала фанатов своей новой песней
Бузова разочаровала фанатов своей новой песней

После разрыва отношений со своим бывшим мужем Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова решила снова «поискать себя» В этот раз, ведущая «Дома-2», решила заняться…

Ольга Бузова начала носить вещи бывшего мужа Дмитрия Тарасова
Ольга Бузова начала носить вещи бывшего мужа Дмитрия Тарасова

Ольга Бузова уже несколько месяцев назад рассталась со своим мужем Дмитрием Тарасовым, и довольно болезненно переживала разрыв, о чем могут рассказать…

Самое интересное