Сюжеты:

Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Люкс для простых людей»: Бузова унизила фанатов «вбросом» царицы

«Люкс для простых людей»: Бузова унизила фанатов «вбросом» царицы

Сб 1 июня 2019, 02:09:03

«А ты, Ольга, не простая, а золотая?!» - негодуют поклонники.

Ранее вокруг знаменитой певицы разгорелся настоящий скандал. Ксения Собчак публично заявила, что представителям бренда Balenciaga стыдно за то, что Бузова носит их вещи. Эта ситуация буквально вывела Олю из себя. Она потребовала у компании вернуть ей деньги за купленные вещи.

Совсем недавно певица поделилась новой фотографией и поспешила рассказать о наряде, в котором предстала перед фолловерами. Девушка отметила, что на ней штаны за 1190 рублей, футболка, доставшаяся ей по бартеру, и кроссовки из интернет-магазина. Публикацию она подписала словами «люкс для простых людей». Пользователи сети не оценили Олину «близость к народу».

Бузова буквально унизила фанатов своим «вбросом» царицы. Они решили, что тем самым Оля «опустила» людей, одевающихся в подобные вещи. Поклонники интерпретировали это так: для «простых людей» Бузова представила свой наряд за небольшие деньги, а сама предпочитает носить брендовые вещи. «Оля у нас золотая, простите?» - негодуют подписчики.

Такая «выходка», по словам фанатов, вызвала разочарование в Ольге как в певице и медийной личности. «Царские замашки» Бузяо в последнее время переходят все дозволенные границы, уверены злопыхатели.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отомстила за программу? Бузова унизила Собчак своим «умом и благородством»
Отомстила за программу? Бузова унизила Собчак своим «умом и благородством»

Дружба двух бывших соведущих дала трещину, так как Ольга не может простить позор на «Осторожно, Собчак».

Бузова разочаровала фанатов своей новой песней
Бузова разочаровала фанатов своей новой песней

После разрыва отношений со своим бывшим мужем Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова решила снова «поискать себя» В этот раз, ведущая «Дома-2», решила заняться…

Ольга Бузова начала носить вещи бывшего мужа Дмитрия Тарасова
Ольга Бузова начала носить вещи бывшего мужа Дмитрия Тарасова

Ольга Бузова уже несколько месяцев назад рассталась со своим мужем Дмитрием Тарасовым, и довольно болезненно переживала разрыв, о чем могут рассказать…

Самое интересное