Сюжеты:

Будет слюнки пускать! Как Раку стать Мерилин Монро для мужа Патриарх Кирилл против или как Басков «профукал» последний шанс не обнищать в карантин? Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ариша больше не нужна? Анастасия Волочкова нашла себе новую «дочь»

Ариша больше не нужна? Анастасия Волочкова нашла себе новую «дочь»

Чт 30 мая 2019, 21:15:54

После «предательства» дочери балерина горевала не долго.

Несколько месяцев назад 43-летняя Анастасия Волочкова призналась, что её единственная дочь Ариадна ушла жить к отцу. 13-летняя девочка аргументировала своё желание тем, что хочет некоторое время побыть с родным отцом Игорем Вдовиным, а также говорит, что добираться до школы из дома папы намного ближе, нежели час-полтора ехать из Подмосковья, где проживает в шикарном особняке балерина. Сама Волочкова также отмечала, что Ариадна ревновала её к новому любовнику, который живет с Анастасией уже 8 месяцев. Примерно столько и девочка находится у отца.

 Видимо, уход дочери и такое своеобразное «предательство» со стороны ребенка не сильно огорчило звездную мать. Сейчас Волочкова проводит время на репетициях с девочкой Машей и говорит, что она очень напоминает ей её саму в детстве. Так неужели Анастасия нашла себе новую «дочь», которой будет отдавать любовь, а Ариша больше не нужна? Пока балерина видится с девочкой лишь на репетициях спектакля, однако говорит, что уже успела к ней сильно привязаться и даже подружилась.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова показала свою взрослую дочь
Анастасия Волочкова показала свою взрослую дочь

Популярная российская балерина Анастасия Волочкова является активным пользователем социальных сетей, где она рассказывает все о своей личной жизни, тренировках…

Волочкова обучила свою 10-летнюю дочь искусству мэйк-апа
Волочкова обучила свою 10-летнюю дочь искусству мэйк-апа

Анастасия Волочкова поделилась со своими поклонниками в Instagram информацией о том, что её 10-летняя дочь Ариадна обучилась искусству мэйк-апа. Балерина…

Волочкова: Моя дочь пишет песни
Волочкова: Моя дочь пишет песни

Анастасия Волочкова не перестает хвастаться достижениями своей дочери. Недавно известная балерина рассказала, что ее Ариадна пишет песни. Также Волочкова…

Самое интересное