«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Джигарханян, принимай Виталину! Измены Шаляпина доказаны на детекторе лжи

Джигарханян, принимай Виталину! Измены Шаляпина доказаны на детекторе лжи

Чт 30 мая 2019, 20:30:33

В программе «На самом деле» полиграф подтвердил, что Прохор изменял своей возлюбленной.

Бывшая девушка российского артиста Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева на этот раз смогла вывести знаменитого мужчину на чистую воду. Ранее девушка шокировала общественность, когда заявила, что ждет ребенка от Шаляпина и рожать будет уже через месяц. Стоит напомнить, что сам Прохор уже как год официально встречается с экс-супругой 83-летнего актера Армена Борисовича Джигарханяна пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. По словам певца, Татьяна нагло лжет, а он сам был верен Виталине и не встречался с любовницей. Однако на этот раз измены Шаляпина были доказаны на детекторе лжи и это подтвердил полиграфолог Александр Бердников.

Армен Джигарханян, принимай Виталину обратно! Видимо, после такого женщина может разорвать романтические отношения с Прохором, который совершенно точно имел близость с Татьяной, если верить результатам детектора. Однако Шаляпин продолжает отрицать факт измены, а также своё возможное отцовство. Гудзева заявила, что после рождения малыша обязательно сделает анализ ДНК, чтобы доказать певцу свою правоту.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: