«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу

От редактора

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу

Ведущие, кажется, совсем потеряли грань приемлемого для шоу федерального канала.

«Запретная страсть» стала доступной. Дети Киркорова признали в Варнаве мать

Мнение

«Запретная страсть» стала доступной. Дети Киркорова признали в Варнаве мать

 Тайна матери детей поп-короля, похоже, наконец-то раскрыта.

Сюжеты:

Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Джигарханян, принимай Виталину! Измены Шаляпина доказаны на детекторе лжи

Джигарханян, принимай Виталину! Измены Шаляпина доказаны на детекторе лжи

Чт 30 мая 2019, 20:30:33

В программе «На самом деле» полиграф подтвердил, что Прохор изменял своей возлюбленной.

Бывшая девушка российского артиста Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева на этот раз смогла вывести знаменитого мужчину на чистую воду. Ранее девушка шокировала общественность, когда заявила, что ждет ребенка от Шаляпина и рожать будет уже через месяц. Стоит напомнить, что сам Прохор уже как год официально встречается с экс-супругой 83-летнего актера Армена Борисовича Джигарханяна пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. По словам певца, Татьяна нагло лжет, а он сам был верен Виталине и не встречался с любовницей. Однако на этот раз измены Шаляпина были доказаны на детекторе лжи и это подтвердил полиграфолог Александр Бердников.

Армен Джигарханян, принимай Виталину обратно! Видимо, после такого женщина может разорвать романтические отношения с Прохором, который совершенно точно имел близость с Татьяной, если верить результатам детектора. Однако Шаляпин продолжает отрицать факт измены, а также своё возможное отцовство. Гудзева заявила, что после рождения малыша обязательно сделает анализ ДНК, чтобы доказать певцу свою правоту.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прохора Шаляпина заподозрили в романе с Цымбалюк-Романовской
Прохора Шаляпина заподозрили в романе с Цымбалюк-Романовской

Ведущий Прохор Шаляпин может встречаться с экс-супругой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Такое предположение сделали поклонники артиста в…

«А как же любовь к А.Д.?»: Подписчики растерялись из-за нежного фото Шаляпина и Цымбалюк-Романовской
«А как же любовь к А.Д.?»: Подписчики растерялись из-за нежного фото Шаляпина и Цымбалюк-Романовской

На страничке певца появился снимок вместе с экс-супругой Армена Джигарханяна в кабине пилотов. Виталина восседала на месте второго пилота, а сам Прохор занимал…

Невеста Прохора Шаляпина вновь
Невеста Прохора Шаляпина вновь "посыпалась" на детекторе лжи

В студии программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» вновь разгорелись нешуточные страсти. В гостях оказалась невеста Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева. На этот…

Самое интересное