«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Цена упала на 35% – Новая книга Волочковой получила самую плохую оценку в Сети

Цена упала на 35% – Новая книга Волочковой получила самую плохую оценку в Сети

Чт 30 мая 2019, 19:30:46

Балерина снова опростоволосилась из-за очередной автобиографии, которую она писала несколько месяцев.

43-летняя Анастасия Волочкова ещё в конце прошлого года заявила, что совместно с одним российским издательством она выпускает свою новую биографию, которую сама лично и писала. Стоит напомнить, что это будет уже вторая книга о жизни Анастасии, поскольку первое издание вышло ещё в 2010 году и называлось «История русской балерины». Спустя девять лет Волочкова решила повторить свой писательский опыт и вот уже стартовал предзаказ автобиографии «Плата за успех». На книжных полка труды балерины можно будет увидеть уже в начале июня текущего года. Однако не успела книга напечататься, как уже получила самую плохую оценку в Сети – из 10 баллов биографию россияне оценили лишь на 1,69 балл.

Видимо, негативные отзывы интернет-пользователей все-таки повлияли на стоимость книги, поскольку если ранее её можно было заказать за 437 рублей, то сейчас цена упала на 35% и «Плата за успех» обойдется покупателям всего в 284 рубля.

Сама Анастасия утверждает, что это совершенно новое издание покажет миру настоящую Волочкову, которая несмотря на обиды и сплетни шла к своей цели. «Откровенная история сильной женщины подарит каждой читательнице веру в себя и свои силы», - гласит одна из причин, по которой якобы стоит приобрести автобиографию балерины.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: