Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Почему делаешь такое?»: Крид высмеял творчество ЮрКисса

«Почему делаешь такое?»: Крид высмеял творчество ЮрКисса

Вт 28 мая 2019, 22:45:24

Дружба между музыкантами, похоже, не такая уж и крепкая.

 Егора Крида считают самовлюбленным эгоистом, который думает только о себе, однако встречаются и люди, которые дружбой с артистом пытаются доказать обратное. Одним из товарищей певца стал музыкант Юрий Киселев, но для Булаткина, видимо, дружба - понятие своеобразное.

В интервью, которое Крид дал Юрию Дудю, ему задали вопрос о его отношении к творчеству коллеги и друга - ЮрКисса. Егор не стал лезть за словом в карман и быстро ответил, похоже, даже не подумав, что своим высказыванием он оскорбил товарища. Крид припомнил историю, когда он с ЮрКиссом ехал в автомобиле и тот напевал разные строчки из песен других исполнителей. Егор во время той поездки похвалил Киселева за музыкальный вкус, ведь выбранные композиции пришлись по душе обоим, но в лоб заявил другу, что его творчество не является хорошим. Крид подтвердил это своим высказыванием в адрес певца: «Почему ты делаешь такое?». После вышесказанного музыкант и Дудь долго смеялись над ЮрКиссом и его творчеством, обсуждая его и придумывая не очень красивые метафоры.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: