Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

От редактора

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

Мнение

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

 Видео с телеведущим Александром Гудковым за сутки набрало больше полумиллиона просмотров.

Сюжеты:

Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сравнил себя с Кобзоном – Егор Крид неудачно оправдался за «интрижку» с женой Ротенберга

Сравнил себя с Кобзоном – Егор Крид неудачно оправдался за «интрижку» с женой Ротенберга

Вт 28 мая 2019, 23:05:27

Даже журналист Дудь был шокирован неуместной аналогией между молодым и покойным певцами.

Недавно на канале журналиста Юрия Дудя вышло новое интервью с Егором Кридом. Во время беседы певец разоткровенничался и рассказал многие, до этого неизвестные, факты из своей биографии. В частности, он попытался оправдаться за «интрижку» с женой миллиардера Ротенберга. Ранее сообщалось, что Егор находится в хороших отношениях с богатой парой, и, возможно, именно они помогли ему выкупить имя после ухода из Black Star. Артист опроверг эти слухи, но все равно не скрывает, что любит проводить время в компании обеспеченных людей.

Дудь любит задавать провокативные вопросы, поэтому Криду не удалось «отмазаться» от расспросов о знакомстве с Кариной Ротенберг. Оказалось, что он встретил ее на автовечеринке, и с тех пор поддерживает теплые отношения. Между тем, он крайне неудачно сравнил себя с покойным Иосифом Кобзоном в попытке объяснить причины их дружбы.

«Артист большой величины общается с разным калибром людей», – так ответил Крид на вопросы журналиста. По его мнению, он, как и Кобзон, уже имеет славу и признание, поэтому «заработал» некоторые связи, в том числе в «золотых» кругах.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное