Сюжеты:

Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана? Последний самурай: Японский солдат продолжал воевать 29 лет после капитуляции Японии Вышел «сухим из воды» - Ревву простила жена за измену с Лободой?
| | «Ему нужно лечиться»: Малышева нашла новую проблему у Джигурды

«Ему нужно лечиться»: Малышева нашла новую проблему у Джигурды

Вт 28 мая 2019, 18:50:14

«Может у нас нормы разные?» - не соглашается с диагнозом шоумен.

Гостем очередного выпуска программы «Жить здорово!» с Еленой Малышевой стал шоумен Никита Джигурда. Во время передачи специадисты обсуждали болезни, и как оказалось, артист тоже нуждается в лечении.

Многие знают, что Джигурда из того разряда людей, которые хотят показать себя максимально брутальными, не боящимися ничего. Однако, не стоит путать серьезность и халатность к своему здоровью, как, похоже, делает Никита Борисович. Во время программы врачам удалось установить, что у Джигурды повышенное давление, которое способно нанести вред организму, а в некоторых случаях может даже привести к серьезным проблемам и летальному исходу. Артист, в свою очередь, заверил всех, что самочувствие у него нормальное, и списал все на разные нормы показателей, мол, для него такой результат не является критичным.

Елена Малышева не согласна с мнением Джигурды и настаивает: «Ему нужно мерять давление и лечиться», но для шоумена, похоже, слова специалиста не имеют значения, а новую для себя проблему со здоровьем он попросту игнорирует. Ясно одно: если артист всерьез не займется профилактикой болезни и лечением сердечно-сосудистой системы, в дальнейшем ничего хорошего из этого не выльется.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Никита Джигурда пообещал жене суперинтимный сюрприз на 14 февраля
Никита Джигурда пообещал жене суперинтимный сюрприз на 14 февраля

Эпатажный артист Никита Джигурда сделал откровенное заявление. Он пообещал подарить своей жене Марине Анисиной суперинтимный подарок на 14 февраля. Лучший…

Никита Джигурда признался, что его эпатажные ролики хорошо оплачивались
Никита Джигурда признался, что его эпатажные ролики хорошо оплачивались

Никита Джигурда знаменит своим эпатажным поведением. В новом интервью шоумен признался, что все скандалы были лишь хорошо оплачиваемой игрой.

Джигурда едва не подрался с Корчевниковым в прямом эфире телешоу
Джигурда едва не подрался с Корчевниковым в прямом эфире телешоу

Актер Никита Джигурда рассказал об инциденте, который случился в эфире телепередачи с ведущим Борисом Корчевниковым. Во время шоу артист вел себя эмоционально,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное