За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым

Мнение

За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым

«Депрессивное» настроение и ностальгия — брак Юли и Игоря оказался на грани развода?

Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака?

Мнение

Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака?

Диеты оказались бессильны против «приступов обжирательства» Даши.

Сюжеты:

Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему отовариваться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вычурно, но от души: Аршавин стал дарить Барановской дорогие подарки

Вычурно, но от души: Аршавин стал дарить Барановской дорогие подарки

Вт 28 мая 2019, 06:00:50

Об этом говорят фанаты, которые заметили новое кольцо на пальце ведущей.

Телеведущая Юлия Барановская и известный футболист Андрей Аршавин начали отношения, когда девушка была еще совсем молодой. Телеведущая подарила футболисту троих детей, последнего, когда пара уже рассталась. За все годы, что пара была вместе, Аршавин так и не решился сделать девушке предложение.

На последних фотографиях Юлия Барановская красуется с золотым кольцом на пальце. Кольцо довольно вычурное, что странно, ведь обычно Юлия носит более сдержанные украшения. Вероятно, кольцо дорого сердцу девушки, раз она не снимает такое несвойственное ей украшение. В кулуарах шоу-бизнеса говорят, что Барановская вновь сошлась с Аршавиным, и это он вновь стал дарить ей дорогие подарки. Похоже для того, чтобы загладить вину, футболист выбрал такое крупное, броское украшение. Девушка вряд ли бы выбрала сама такое кольцо, но, если это подарок, пусть и немного безвкусный, но от души, становится ясно, почему она его носит.

Сейчас ходит достаточно много догадок о романах девушки, но все они могут остаться лишь слухами. Ведь если Барановская действительно помирилась с Аршавиным, это не вызовет много вопросов. У Юлии и Андрея все-таки трое совместных детей, поэтому девушка могла простить бывшего возлюбленного, чтобы у детей был полноценный отец. Также здесь играет роль то, что, когда Аршавин и Барановская познакомились, ей было всего 18 лет.

Вполне возможно, это была ее первая любовь, а подобное может не забываться целую жизнь. Многие считают Аршавина непостоянным в отношениях, известно о многих его романах. Не исключено, что футболист захотел стабильности в отношениях, и решил вернуться к бывшей возлюбленной, с которой он был вместе около 9 лет.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бесит старость? Барановская может впасть в депрессию из-за одиночества
Бесит старость? Барановская может впасть в депрессию из-за одиночества

3 июня Юлия будет праздновать свой 34-й день рождения. Об этом она напомнила в личном блоге в Instagram.

Псевдо-мажор! Дорогими подарками Тарасов рискует загнать собственную семью в долговую кабалу
Псевдо-мажор! Дорогими подарками Тарасов рискует загнать собственную семью в долговую кабалу

 Несмотря на задолженность по алиментам Тарасов продолжает жить на широкую ногу.

СМИ: Юлия Барановская появилась в свете с кольцом на безымянном пальце
СМИ: Юлия Барановская появилась в свете с кольцом на безымянном пальце

Представители СМИ заговорили о новом замужестве телеведущей Юлии Барановской. Причиной такого резонанса стало кольцо, замеченное на ее пальце репортерами.

Самое интересное
Он ведь вроде женат там на какой-то...

В 2016 году ведь женился на Алисе
3 июня 2019 03:43
написал: Елена Симакова
группа: Гости