Лучше таракан в голове, чем на кухне: Гузеева развела антисанитарию в квартире

От редактора

Лучше таракан в голове, чем на кухне: Гузеева развела антисанитарию в квартире

На это намекнула дочь Ларисы. Телеведущая и не думала, что Ольга может ее так опозорить.

Федункив к пляжному сезону готова! Марина кардинально похудела, приблизившись к телу мечты

Мнение

Федункив к пляжному сезону готова! Марина кардинально похудела, приблизившись к телу мечты

Актриса, судя по всему, не тратит время зря, а приводит фигуру в форму.

Сюжеты:

По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Из свахи в Салтычиху»: Фанаты осудили Гузееву за жестокое отношение с «крепостными»

«Из свахи в Салтычиху»: Фанаты осудили Гузееву за жестокое отношение с «крепостными»

Пн 27 мая 2019, 20:53:25

За стеб Харламова пришлось расплачиваться шевелюре юной помощницы, предположили подписчики Ларисы.

Сегодня утром Лариса Гузеева, видимо, встала не с той ноги, из-за чего пострадала ее помощница. Когда молодая девушка по имени Наталья склонилась поправить брюки ведущей «Давай поженимся», звезда не церемонясь грубо ухватила ее за волосы, похваставшись, что так проходит ее «обычное утро перед съёмками». Вот только поклонникам Гузеевой было не до смеха – фанаты осудили знаменитость за жестокое отношение с «крепостными».

Видимо, навалившиеся проблемы в личной жизни и угроза позорного увольнения с Первого канала из-за провокационных шуток Гарика Харламова окончательно выбила ведущую из колеи. Поклонники осудили Гузееву за то, что она быстро превратилась «из свахи в Салтычиху» и теперь вытесняет свою злобу и агрессию на беззащитных подчиненных. При этом Лариса отметила, что Наташа - отличный стилист, заполучить которую было не просто, и если она так грубо и унизительно общается с профессионалами, то страшно представить, что терпят менее востребованные помощники звезды.

Еще недавно все боялись конфликтовать с Гузеевой из-за ее острого языка и дерзких высказываний, коллеги старались во всем угождать и боялись шутить, а сегодня Лариса является самым популярным мемом, ведь даже не может достойно дать отпор. Видимо, теперь вся ее «сила» заключается только в «унижении человеческого достоинства», как отметили фанаты. Впрочем, не исключено, что ведущая просто неудачно пошутила и фотография не несет никакого отрицательного подтекста, просто поклонники не поняли юмор звезды.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ведущую
Ведущую "Давай поженимся" Гузееву осудили за рекламу черной икры

Ведущую шоу "Давай поженимся" Ларису Гузееву пользователи осудили за рекламу черной икры. Свою позицию поклонники отстаивали тем, что Россия стала "нищей" и…

Актриса Екатерина Архарова обвинила Ларису Гузееву и Розу Сябитову во лжи
Актриса Екатерина Архарова обвинила Ларису Гузееву и Розу Сябитову во лжи

Екатерина Архарова, экс-супруга актера кино Марата Башарова, обвинила ведущих «Давай поженимся» Ларису Гузееву и Розу Сябитову во лжи. Перед этим свахи России…

Впервые за 8 лет Лариса Гузеева сорвалась на съемках
Впервые за 8 лет Лариса Гузеева сорвалась на съемках "Давай поженимся"

Телеведущая популярного шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева всегда отличались своим спокойствием и рассудительностью. Недавно на съёмках очередного выпуска…

Самое интересное