Походка цапли, одежда богомола. Стилист Волочковой умышленно уродует артистку

От редактора

Походка цапли, одежда богомола. Стилист Волочковой умышленно уродует артистку

Цель – постоянно выставлять Настю на посмешище и с ней специалист справляется.

Ипотека схватила за жабры. В Седокову отказываются вкладывать деньги продюсеры

Мнение

Ипотека схватила за жабры. В Седокову отказываются вкладывать деньги продюсеры

 Ради жилья Аня залезла в кредиты, но оплатить их успехом в творчестве она так и не смогла.

Сюжеты:

Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице
Главная страница | Шоу-Бизнес | Махнулись не глядя? Барановская «клеит» Крида после подкатов Бузовой к Галкину

Махнулись не глядя? Барановская «клеит» Крида после подкатов Бузовой к Галкину

Пн 27 мая 2019, 13:11:25

Телеведущая подразнила певицу совместным фото с экс-солистом Black Star.

 Слухи о романе бывшей супруги Аршавина Юлии Барановской и артиста Максима Галкина довольно долго обсуждали в СМИ, так как разными жестами они сами подогревали эти разговоры. Тем не менее, после того, как звезда сцены Ольга Бузова якобы начала «подкатывать» к мужу Аллы Пугачёвой, оставляя у него на странице комментарии с сердечками, многие сочли, что тот больше не испытывает чувств к Барановской.

Тем не менее, с уверенностью можно сказать, что жизнь последней от этого не рухнула: она знает, как переживать расставания, и после болезненного развода, скорее всего, уже не думает, что обычная интрижка обязательно приведет к свадьбе.

 Похоже, она решила не останавливаться в поисках нового бойфренда. Кроме того, можно сделать вывод, что одним выстрелом она решила убить двух зайцев, то есть, помимо первой причины, ею двигала еще и вторая: отомстить Бузовой за Галкина. В сети уже неоднократно находили косвенные доказательства, что между певицей и Кридом был роман, который, по видимому, долго не выдержал. Тем не менее, она продолжает писать посты о безответной любви, вероятно, все еще скучая по молодому коллеге.

 Накануне Барановская опубликовала фото со дня рождения своего знакомого, на котором также присутствовал Егор Крид и который тоже попал в кадр. Судя по всему, на мероприятии телеведущая старалась держаться поближе к нему, чтобы «клеить» при любой возможности. Тем не менее, не обязательно, что она стала заклятой соперницей Бузовой после этого - возможно, они просто, как говорят, махнулись не глядя ради хайпа.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Барановская закрутила роман с Галкиным, чтобы отомстить Аршавину – соцсети
Барановская закрутила роман с Галкиным, чтобы отомстить Аршавину – соцсети

Пользователи Сети продолжают осуждать слухи о романе Максима Галкина с Юлией Барановской. Теперь у фанатов появилась новая версия, согласно которой телеведущая…

«Бесплодная против овуляшки!»: Фанаты рассказали, почему Галкин променял Бузову в пользу Барановской
«Бесплодная против овуляшки!»: Фанаты рассказали, почему Галкин променял Бузову в пользу Барановской

По версии фанатов, Ольга Бузова не сможет составить конкуренцию многодетной Юлии Барановской в борьбе за сердце женатого Максима Галкина.

Самое интересное