Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Старая лохматая баба»: Виктория Лопырева ужаснула своим внешним видом подписчиков

«Старая лохматая баба»: Виктория Лопырева ужаснула своим внешним видом подписчиков

Пн 27 мая 2019, 08:00:43

Модель выглядела очень потрепанной, замученной и блеклой в своем stories Instagram.

Известная модель Виктория Лопырева совсем недавно стала мамой. Отцом ребенка Вики является бывший вице-президента строительной компании «Ташир» Игорь Булатов. Ради красивой и эффектной блондинки он бросил семью с детьми, а Вика ушла от Николая Баскова. Большую часть времени Виктория Лопырева проводит с ребенком, но иногда она успевает сорваться на светские тусовки. А фотографии в Instagram говорят, что Лопырева выглядит достаточно хорошо. Но как оказалось, фотошоп и фильтры делают свои вещи, а на самом деле – беременность и уход за ребенком ее «слегка» измотали. Случайно, в своем stories модель опубликовала видео, где ее лицо сняли с не очень приглядного ракурса.

«Какая-то старая лохматая баба!», «среднестатистическая россиянка с тремя детьми, но у Викули то и няня и горничная, что уж прибедняться!», «ее в таком виде только на Каннский кинофестиваль ждут как Боню», «Мистер Бин-Булатов долго терпеть не будет уже не эффектную модель и сбежит к следующей красотке, с помытой головой!», «волосы не расчесаны, лицо бледное, глаз не видно, грудь висит – что стало с Мисс Россия?», «девочки, что говорить, я знаю маму. У нее трое детей – так она всегда блистает, никаких бледнолицых и не расчёсанных – всегда макияж и маникюр. У нее няни нет», - так Виктория Лопырева ужаснула своим внешним видом подписчиков.

И, действительно, многие отмечают, что Вика слишком рано сдалась. Когда-то об этой девушки мечтали многие завидные холостяки России и зарубежных стран. Мисс Россия-2003 Виктория Лопырева, казалась недосягаемой звездой для простых смертных. А сейчас девушка тщательно фотошопит свои снимки и чистит комментарии от недовольных пользователей.

Женщины России, убеждены, что с ребенком и няней – выглядеть на все 100 % можно в два счета, но вполне вероятно, что Лопырева просто «завоевала» мужчину своей мечты и тут же сдала позиции.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Потная женщина? Жест проходящего мимо Лободы мужчины озадачил сеть
Потная женщина? Жест проходящего мимо Лободы мужчины озадачил сеть

Фанаты предположили, что от Лободы сильно пахло потом, именно поэтому молодой человек был вынужден закрыть нос.

Махнулись не глядя? Барановская «клеит» Крида после подкатов Бузовой к Галкину
Махнулись не глядя? Барановская «клеит» Крида после подкатов Бузовой к Галкину

 Телеведущая подразнила певицу совместным фото с экс-солистом Black Star.

Самое интересное