В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Мнение

В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Нового члена семьи улитку Ягодку сын ведущей нашел на улице.

Сюжеты:

«Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC Спецназ Росгвардии сорвал покушение на убийство коммерсанта в Самарской области Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране
| | «Папочка, родненький!»: Дети Галкина могут быть обделены любовью Пугачёвой

«Папочка, родненький!»: Дети Галкина могут быть обделены любовью Пугачёвой

Вс 26 мая 2019, 23:23:40

Лиза и Гарри с восторгом и облегчением встречают отца, видимо, из-за того, что Алла Борисовна не может уделить им должного внимания.

Любовь Максима Галкина к детям сложно переоценить: он проводит с наследниками всё своё свободное время, часто делает совместные фотографии и записывает ролики. Причём, дети абсолютно не выглядят избалованными, но зато они отвечают искренней любовью отцу.

Немного иная складывается картинка о роли Пугачёвой в их семье. Возможно, в силу возраста, а возможно, из-за того, что это не единственные её дети, она гораздо реже появляется в семейных видео.

То, что Лиза и Гарри души не чают в папе – это факт. Например, после его кратковременной поездки в Израиль они встречали его словно капитана дальнего плавания: «Папочка, родненький! Хорошенький мой», - с восторгом кричала дочка, не успел глава семейства ещё выйти из автомобиля. Вполне возможно, что такой привязанностью к отцу дети компенсируют холод со стороны матери, которая, вероятно, может обделять их любовью.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дети Галкина и Пугачёвой показали, что им подарили в день рождения
Дети Галкина и Пугачёвой показали, что им подарили в день рождения

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачёвой на видео показали, какие подарки получили в свой день рождения. Гарри и Лиза также покорили сердца многих поклонников…

Гарри и Лиза ревнуют Максима Галкина из-за шоу
Гарри и Лиза ревнуют Максима Галкина из-за шоу "Лучше всех"

Максима Галкина из-за участия в проекте "Лучше всех", где он находит общий язык с маленькими детьми и покоряет аудиторию своим обаянием, могут ревновать его…

Дети Максима Галкина слепили пьяного снеговика-ГИБДДшника
Дети Максима Галкина слепили пьяного снеговика-ГИБДДшника

Дети Максима Галкина – двойняшки Лиза и Гарри – слепили снеговика, и объяснили папе, что этот снеговик работает в ГИБДД, останавливая других снеговиков за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное