Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты

От редактора

Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты

 Известный футболист после «игры на стороне» мог «забыть» о дне рождении дочери.

Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

Мнение

Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

 «Кашеварить» у плиты теперь практически единственное занятие бывшей модели.

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Мнение

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Малахов и его шоу о родных Жанны никак не повлияли на артиста.

Сюжеты:

От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру Правда глаза колет? Крид пытается оправдаться за «плагиат» песни По стопам Собчак: Лиза Пескова может сливать «грязные» секреты отца Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья «Вялая кровь»: Две трети россиян имеют слабую потенцию из-за группы крови
| | На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star

На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star

Вс 26 мая 2019, 21:54:02

Влада в декрет, а шоу «на помойку» - Регина может ухватиться за шанс «заблистать» среди ярких звезд лейбла.

Музыкальный лейбл Тимати и Пашу Black Star ассоциируется только с успехом. Попасть к талантливым наставникам и приобщиться к числу самых раскрученных и популярных певцов мечтают миллионы, и, кажется, ведущая Регина Тодоренко в их числе. Юнусов постоянно ищет таланты для своего «детища» - судя по всему, Регина уже на «удочке» у Тимати.

Сегодня знаменитость поделилась в своем Instagram новой песней Клавы Коки и Люси Чеботиной, впервые неожиданно выразив свое одобрение работой Black Star. Не исключено, что она планирует «вклиниться» в яркий дуэт девушек - трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star.

Регина начинала свою карьеру в шоу-бизнесе как певица. Она быстро «выросла» из музыкальной группы «Real O» и покинула коллектив, решив развиваться сольно. Не сумев продвинуться, она писала хиты для других звезд и стала главной звездой «Орла и Решки», однако не подавила мечту петь. Вскоре она блеснула в шоу «Голос», однако не сумев дойти до финала решила отказаться от мечты, и до сих пор строит карьеру ведущей. Девушка ведет несколько авторских шоу.

В последнее время, несмотря на старания и популярность, ее проекты теряют рейтинги - зрители недовольны работой звезды и приглашенными гостями молодой мамочки, а Тодоренко «терроризирует» подчиненных своим пением, не в силах подавить внутренние порывы. Не исключено, что она «ухватится» за возможность поработать с Тимати, который любит создавать коллаборации с успешными и известными артистами - его стараниями многие знаменитости «загорелись» еще ярче, а Филипп Киркоров до сих пор «рвет» хит-парады и премии дуэтом с Кридом. Тодоренко может закрыть свои скучные, «загибающиеся» шоу, и воспользовавшись перерывом в карьере Влада Топалова, «запреть» его в декрете с подросшим сыном ради реализации своей мечты.

Сотрудничество Black Star и Тодоренко выгодно обоим - Регина наконец будет петь не в душе а на сцене, а Тимати сможет покрыть ущерб после скандального ухода Егора Крида.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимати в Чечне откроет Black Star Burger
Тимати в Чечне откроет Black Star Burger

Популярный российский рэпер Тимати собрался открывать в Чечне бургерную Black Star Burger. Об этом музыкальный исполнитель сообщил поклонникам в Instagram.

Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера
Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера

По слухам, из лейбла может уйти Мот, который якобы не согласен работать всего за 30% от сборов.

Тимати в Москве откроет новую бургерную Black Star Burger
Тимати в Москве откроет новую бургерную Black Star Burger

Тимати на своей странице в Instagram заявил, что 28 апреля в Москве на Цветном Бульваре откроется новая точка Black Star Burger. Рэпер сам будет готовить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное