Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника

От редактора

Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника

 Такая выходка произведет впечатление на Элджея, вероятно подумала Настя.

Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась

Мнение

Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась

Зачем красивой женщине понадобилось нарочно себя уродовать - непонятно.

Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи

Мнение

Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи

Раздосадованным фанатам пришлось выкидывать цветы на помойку.

Сюжеты:

Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи Спецназ СВР «Заслон» и ВДВ «Кубинка» могут подорвать газ Израиля из-за угрозы терроризма Миссия – вернуть миллиардера! Волочкова предала жениха ради Сулеймана Керимова Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась «Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса Генерал ВВС может быть виновен в смерти 3-х бойцов 45-й бригады спецназа ВДВ Убитый ССО ГРУ и ВВС РФ лидер чеченской ЧВК был десантником 45-й бригады «Кубинка» Путин даст карт-бланш спецназу ЦСН ФСБ «Альфа» против чеченских боевиков в Афгане Тяжелая болезнь и сложная судьба: Умерла актриса Александра Назарова
| | На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star

На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star

Вс 26 мая 2019, 21:54:02

Влада в декрет, а шоу «на помойку» - Регина может ухватиться за шанс «заблистать» среди ярких звезд лейбла.

Музыкальный лейбл Тимати и Пашу Black Star ассоциируется только с успехом. Попасть к талантливым наставникам и приобщиться к числу самых раскрученных и популярных певцов мечтают миллионы, и, кажется, ведущая Регина Тодоренко в их числе. Юнусов постоянно ищет таланты для своего «детища» - судя по всему, Регина уже на «удочке» у Тимати.

Сегодня знаменитость поделилась в своем Instagram новой песней Клавы Коки и Люси Чеботиной, впервые неожиданно выразив свое одобрение работой Black Star. Не исключено, что она планирует «вклиниться» в яркий дуэт девушек - трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star.

Регина начинала свою карьеру в шоу-бизнесе как певица. Она быстро «выросла» из музыкальной группы «Real O» и покинула коллектив, решив развиваться сольно. Не сумев продвинуться, она писала хиты для других звезд и стала главной звездой «Орла и Решки», однако не подавила мечту петь. Вскоре она блеснула в шоу «Голос», однако не сумев дойти до финала решила отказаться от мечты, и до сих пор строит карьеру ведущей. Девушка ведет несколько авторских шоу.

В последнее время, несмотря на старания и популярность, ее проекты теряют рейтинги - зрители недовольны работой звезды и приглашенными гостями молодой мамочки, а Тодоренко «терроризирует» подчиненных своим пением, не в силах подавить внутренние порывы. Не исключено, что она «ухватится» за возможность поработать с Тимати, который любит создавать коллаборации с успешными и известными артистами - его стараниями многие знаменитости «загорелись» еще ярче, а Филипп Киркоров до сих пор «рвет» хит-парады и премии дуэтом с Кридом. Тодоренко может закрыть свои скучные, «загибающиеся» шоу, и воспользовавшись перерывом в карьере Влада Топалова, «запреть» его в декрете с подросшим сыном ради реализации своей мечты.

Сотрудничество Black Star и Тодоренко выгодно обоим - Регина наконец будет петь не в душе а на сцене, а Тимати сможет покрыть ущерб после скандального ухода Егора Крида.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимати в Чечне откроет Black Star Burger
Тимати в Чечне откроет Black Star Burger

Популярный российский рэпер Тимати собрался открывать в Чечне бургерную Black Star Burger. Об этом музыкальный исполнитель сообщил поклонникам в Instagram.

Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера
Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера

По слухам, из лейбла может уйти Мот, который якобы не согласен работать всего за 30% от сборов.

Тимати в Москве откроет новую бургерную Black Star Burger
Тимати в Москве откроет новую бургерную Black Star Burger

Тимати на своей странице в Instagram заявил, что 28 апреля в Москве на Цветном Бульваре откроется новая точка Black Star Burger. Рэпер сам будет готовить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное