Виторган – разочарование? Собчак больше не в силах скрывать свою гомосексуальность

От редактора

Виторган – разочарование? Собчак больше не в силах скрывать свою гомосексуальность

Женщина не раз демонстрировала признаки однополой любви, а совсем недавно выразила небывалое…

Смолов, и ты туда же? Бузову разочаровал очередной футболист

Мнение

Смолов, и ты туда же? Бузову разочаровал очередной футболист

Любовным мечтам певицы так и не удалось сбыться.

Сюжеты:

| | Повторное шунтирование? Галкин собирает деньги на операцию Пугачевой

Повторное шунтирование? Галкин собирает деньги на операцию Пугачевой

Вс 26 мая 2019, 04:10:30

Так считают фанаты. Они уверены, что поездка Максима в Израиль связана с предстоящей операцией Аллы, консультациями с докторами, а также выбором палаты для Примадонны.

Проблемы с сердцем Пугачевой могли вновь вылезти наружу. Только вот в этот раз все может оказаться серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Из-за проблем с сердечной мышцей, певице уже пришлось пережить несколько операций. В 2010 году - стентирование в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии Лео Бокерии. А до этого у артистки было две операции на сердце в Медико-хирургическом центре имени Пирогова.

Сама Алла Борисовна заявила в своей социальной сети: «Люди добрые, я старею и достаточно быстро. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей. Желаю вам счастья и долгих лет жизни. Не старейте подольше, ни душой, ни телом».

Фолловеры решили, что Алле Борисовне может вновь потребоваться операция на сердце, что может означать повторное шунтирование, а Галкин собирает деньги на операцию. Учитывая качество российской и зарубежной медицины, можно заметить, что наиболее благоприятным вариантом для проведения операции станет именно Израиль. Ведь именно израильских специалистов считают одними из самых лучших медиков мира. Однако, их помощь, как и качество предоставляемых услуг, являются крайне высокими. Минимальная сумма АК-шунтирования составляет 36 900$.

Несмотря на материальное положение семьи Галкина и Пугачевой, вполне может получиться так, что у них нет настолько крупной суммы, поэтому Максим вынужден экономить практически на всем. В сторис телеведущего часто мелькают фото «роскошного» ужина, обычно это макароны, либо сосиски, а недавно юморист показал, как стоит в очереди на посадку среди «простых смертных», что сразу наталкивает на мысль о том, что Максим предпочитает путешествовать эконом-классом, чтобы поскорее собрать необходимую сумму на операцию благоверной.

Однажды Алла пожертвовала здоровьем ради Галкина, когда сбежала из-под строгого наблюдения врачей, лишь бы увидеться с любимым. А теперь Максим делает все возможное, для того, чтобы спасти супругу и продлить ее счастливые года жизни.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть
«Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть

Проблемы с сердцем и возраст Аллы могут лишить детей матери, а Галкина — жену. Певец работает на измождение, лишая себя сна и отдыха. Максим собирает деньги на…

Пугачевой не сделают пластическую операцию из-за болезни
Пугачевой не сделают пластическую операцию из-за болезни

Пластические хирурги заявили о невозможности проведения операционного вмешательства во внешний облик Аллы Пугачевой из-за ее проблем с сердцем. Примадонна…

СМИ: Поклонники Пугачевой уверены, что звезда сделала пластическую операцию
СМИ: Поклонники Пугачевой уверены, что звезда сделала пластическую операцию

В канун Нового года в Instagram сразу нескольких звезд российского шоу-бизнеса появились фото помолодевшей и похудевшей Аллы Пугачевой. Поклонники певицы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное