Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство

От редактора

Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство

Сергей регулярно одаривает Леру «дружескими оскорблениями». Видимо, до сих пор обижен на бывшую за…

Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

Мнение

Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

 Но Дарья продолжает насмехаться и снимать ребенка исподтишка.

Сюжеты:

Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Боец ЧВК России «слил» информацию о зарплатах офицеров ЦСН ФСБ, МВД и МО РФ NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство Одно лицо с Пугачёвой: Резко похудевшая Лобода напугала поклонников анорексичным видом Проклятие Снежиной: На автора песен Пугачевой могла навести порчу Ирина Орешко
| | Бузовой на смех? Дмитрий Тарасов купил дорогой автомобиль в кредит

Бузовой на смех? Дмитрий Тарасов купил дорогой автомобиль в кредит

Сб 25 мая 2019, 21:00:00

Не исключено, что после развода со звездой «Дома-2» у футболиста дела стали «совсем плохи».

Ещё в прошлом году московский суд вынужден был арестовать две машины известного российского футболиста Дмитрия Тарасова за то, что он не торопиться выплачивать свой первой жене Оксане крупный долг по алиментам. Однако даже такая неприятность не помешала Тарасову на днях купить дорогой автомобиль «Гелендваген». А поскольку стоит машина несколько миллионов рублей, вынужден был оформить кредит. Быть может именно после развода с Бузовой и громкого скандала по поводу супружеской измены подорвалась популярность футболиста и он стал зарабатывать меньше, а потому и не смог купить автомобиль сразу.

Неужели и правда, Бузовой на смех, Дмитрий вынужден иметь дело с кредитами, ведь сам предпочитает роскошную жизнь и практически ни в чем себе не отказывает, судя по микроблогу мужчины в Instagram. Напомним, что третья супруга Тарасова Анастасия Костенко имеет машину Mercedes, которую ранее Дмитрий дарил Ольге, а потом забрал и передарил модели из Ростовской области.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
После расставания с Бузовой Тарасов может вернуться к первой жене
После расставания с Бузовой Тарасов может вернуться к первой жене

После расставания с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов может вернуться к первой жене. Намекнула об этом сама Оксана Тарасова, бывшая супруга и мать дочери…

Бывшая супруга Тарасова ехидничает по поводу его развода с Бузовой
Бывшая супруга Тарасова ехидничает по поводу его развода с Бузовой

Бывшая супруга Тарасова Оксана ехидничает по поводу его развода с Ольгой Бузовой. Девушка опубликовала запись в Instagram, намекая на карму, однако вскоре ее…

Дмитрий Тарасов завел новую подругу после развода с Бузовой
Дмитрий Тарасов завел новую подругу после развода с Бузовой

После развода с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов вновь завел новые отношения. Его подругой стала модель Анастасия Костенко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное