Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех

От редактора

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех

Во всем виновато тщеславие Сергея. На роль Саши Белого взяли малоизвестного актера, что…

Экс-жена Григорьева-Апполонова из «Иванушек» продаёт его квартиру в Москве

Мнение

Экс-жена Григорьева-Апполонова из «Иванушек» продаёт его квартиру в Москве

Марина Банкова оценила квартиру бывшего мужа в 26 миллионов рублей.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Шоу-Бизнес | Красиво жить не запретишь! Макияж в салоне невесты Тимати стоит 7 000 рублей

Красиво жить не запретишь! Макияж в салоне невесты Тимати стоит 7 000 рублей

Сб 25 мая 2019, 16:05:20

Видимо, Анастасия пошла по стопам Ксении Бородиной. Маникюр в салоне телезвезды стоит 8 000 рублей.

Успешная российская модель, а также невеста репера Тимати Анастасия Решетова ещё в прошлом году, вероятно с подачи влиятельного возлюбленного, открыла салон красоты по названием Inhype beauty zone. Теперь Анастасия всеми способами пытается раскрутить свой новый бизнес, а потому устраивает акции для своих клиенток. Недавно Решетова публично на своей страничке в Instagram похвасталась макияжем за 5 000 рублей, который можно сделать в её салоне и это ещё со скидкой, ведь обычно он стоит 7 000 рублей.

Что тут сказать? Красиво жить не запретишь! Ведь не каждая среднестатистическая женщина из России согласится отдать такие деньги всего лишь за макияж. Более того, Решетова прилагает такие цены только для выпускного макияжа, а это может означать, что вечерние или свадебные услуги визажиста стоят в салоне Анастасии ещё дороже.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное