Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты

От редактора

Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты

 Известный футболист после «игры на стороне» мог «забыть» о дне рождении дочери.

Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

Мнение

Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

 «Кашеварить» у плиты теперь практически единственное занятие бывшей модели.

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Мнение

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Малахов и его шоу о родных Жанны никак не повлияли на артиста.

Сюжеты:

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру Правда глаза колет? Крид пытается оправдаться за «плагиат» песни По стопам Собчак: Лиза Пескова может сливать «грязные» секреты отца Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья «Вялая кровь»: Две трети россиян имеют слабую потенцию из-за группы крови Покажите, как народ живёт: Россияне «опустили» Жириновского, высмеяв электронные визы в РФ
| | Вслед за Малаховым? Эрнст разорвет контракт с Ургантом за нападки на «Первый»

Вслед за Малаховым? Эрнст разорвет контракт с Ургантом за нападки на «Первый»

Вс 26 мая 2019, 01:00:00

Об этом свидетельствуют неудачные шутки и издевки Ивана над «Первым каналом».

Зрители «Первого канала» увидели долгожданный специальный выпуск шоу «Голос. Дети», который было решено организовать после того, как итоги финала конкурса были аннулированы из-за махинаций.

Сразу после окончания программы на «Первом канале началось шоу «Вечерний Ургант». Неудивительно, что для начала Иван Ургант решил поговорить на тему итогов детского телепроекта. Шоумен не упустил возможности пошутить на тему слишком взрослых песен, которые выбрали для детей в этот раз: «Как молоды мы были», «Дорогие мои старики».

Иван также в своей манере отреагировал на речь Константина Эрнста в повторном финале шоу «Голос. Дети», когда тот говорил о том, что на Первом канале нельзя никого и ничто купить.

«Мы сейчас сидели в студии и смотрели эфир. Я пошел купить батончик. И не смог, потому что на Первом канале ничего нельзя купить», — с явным сарказмом заметил Ургант в своем шоу. По всей видимости подобную фразу Иван посвятил именно Эрнсту.

Наблюдая за последними «выходками» Урганта, может создаться впечатление, будто ему совсем наскучило работать на «Первом канале». Не успел утихнуть конфликт с оскорбленным Соловьевым, как Иван «вляпался» в другой, теперь уже «задев» канал, на котором работает.

Не исключена вероятность того, что Эрнст разорвет контракт с Ургантом за нападки на «Первый». Ведь подобным поведением телеведущий подставляет не только себя, но и весь канал в общем. И если Иван не прекратит насмешки над руководством, он вполне может отправиться вслед за Малаховым. Только не известно, удастся ли мужчине продолжить карьеру после вынужденного увольнения.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Повторное шунтирование? Галкин собирает деньги на операцию Пугачевой
Повторное шунтирование? Галкин собирает деньги на операцию Пугачевой

Так считают фанаты. Они уверены, что поездка Максима в Израиль связана с предстоящей операцией Аллы, консультациями с докторами, а также выбором палаты для…

Подтяжка «поплыла»? Бузова больше не может скрывать возрастные морщины
Подтяжка «поплыла»? Бузова больше не может скрывать возрастные морщины

На это указывает новая Stories телеведущей, где даже под слоем макияжа и фильтра на ее лице явно видны складки.

20 февраля на Первом канале стартует новый сезон проекта «Голос.Дети»
20 февраля на Первом канале стартует новый сезон проекта «Голос.Дети»

Стало известно, что в конце месяца на Первом канале начнется новый сезон телепроекта «Голос.Дети». Первый выпуск шоу стартует 20-го числа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное