Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

От редактора

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Тарасов одобряет пристрастие матери своих детей к этиловым напиткам.

Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли

Мнение

Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли

Здоровье Ольги под угрозой из-за директора-тирана?

Пока Гуф с красной розой холостяка, Лазарев «подкатывает» к Топурии

Мнение

Пока Гуф с красной розой холостяка, Лазарев «подкатывает» к Топурии

 Сергей так восхитился фото Кэти, что «спалил» сам себя.

Сюжеты:

ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ
| | Киркоров бесплоден? Настоящим отцом детей Филиппа мог оказаться муж Стоцкой

Киркоров бесплоден? Настоящим отцом детей Филиппа мог оказаться муж Стоцкой

Сб 25 мая 2019, 07:57:15

Тайное рождение малышей, внешнее сходство детей Киркорова и Стоцкой, а также отсутствие естественно рожденных отпрысков певца говорят о том, что поп-король может оказаться приемным отцом своих наследников.

Семь лет назад в личной жизни короля российской поп-музыки произошло радостное событие – он стал папой сначала дочки Аллы-Виктории, а потом сына Мартина. Теперь вся жизнь певца вращается вокруг детей, ради которых он готов сделать все возможное и невозможное.

О том, как все-таки появились на свет наследники Киркорова, мало что известно. Единственное, что не скрывал король поп-эстрады, так это то, что детей выносили суррогатные матери, имена которых также остаются неизвестными.

Вот тут-то и закрадываются подозрения по поводу отцовства Филиппа Бедросовича.

Находясь в браке с Аллой Борисовной более 15 лет, у пары так и не получилось завести детей. И если у Пугачевой с этих проблем нет, что доказывает рождение дочери – Кристины, то по поводу репродуктивных функций Киркорова остается лишь догадываться.

Вполне вероятно, что Филипп Бедросович может оказаться бесплодным, ведь других детей у него нет, а в одном из интервью Алла Борисовна заявила о том, насколько они мечтали о совместном ребенке, но этого увы так и не произошло.

Если все-таки брать в расчет такую вероятность, что Киркоров бесплоден, тогда кто же является настоящим отцом детей Филиппа?

Перечитав многочисленные статьи и сопоставив факты можно подумать о том, что донором репродуктивных материалов мог оказаться муж Стоцкой. В качестве доказательства можно привести внешнее сходство детей певицы и Киркорова. Они не только очень похожи между собой, их даже можно принять за близнецов.

Ходили даже слухи, что это именно Анастасия выносила для Филиппа сына Мартина, но обе звезды отрицают подобное развитие событий. Однако, они не опровергли тот факт, что муж Анастасии мог стать донором ради помощи другу семьи.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Повторное шунтирование? Галкин собирает деньги на операцию Пугачевой
Повторное шунтирование? Галкин собирает деньги на операцию Пугачевой

Так считают фанаты. Они уверены, что поездка Максима в Израиль связана с предстоящей операцией Аллы, консультациями с докторами, а также выбором палаты для…

Подтяжка «поплыла»? Бузова больше не может скрывать возрастные морщины
Подтяжка «поплыла»? Бузова больше не может скрывать возрастные морщины

На это указывает новая Stories телеведущей, где даже под слоем макияжа и фильтра на ее лице явно видны складки.

Алыны яичники: В сети пояснили, почему дети Киркорова, Пугачевой и Стоцкой так похожи
Алыны яичники: В сети пояснили, почему дети Киркорова, Пугачевой и Стоцкой так похожи

Ходили слухи, что Киркоров отец всех твоих детей, но Настя и Алла это опровергали. Галкин даже шутил на эту тему, говоря, что он тоже сын Филиппа. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное