Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Мнение

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

Сюжеты:

«Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира
| | Киркоров бесплоден? Настоящим отцом детей Филиппа мог оказаться муж Стоцкой

Киркоров бесплоден? Настоящим отцом детей Филиппа мог оказаться муж Стоцкой

Сб 25 мая 2019, 07:57:15

Тайное рождение малышей, внешнее сходство детей Киркорова и Стоцкой, а также отсутствие естественно рожденных отпрысков певца говорят о том, что поп-король может оказаться приемным отцом своих наследников.

Семь лет назад в личной жизни короля российской поп-музыки произошло радостное событие – он стал папой сначала дочки Аллы-Виктории, а потом сына Мартина. Теперь вся жизнь певца вращается вокруг детей, ради которых он готов сделать все возможное и невозможное.

О том, как все-таки появились на свет наследники Киркорова, мало что известно. Единственное, что не скрывал король поп-эстрады, так это то, что детей выносили суррогатные матери, имена которых также остаются неизвестными.

Вот тут-то и закрадываются подозрения по поводу отцовства Филиппа Бедросовича.

Находясь в браке с Аллой Борисовной более 15 лет, у пары так и не получилось завести детей. И если у Пугачевой с этих проблем нет, что доказывает рождение дочери – Кристины, то по поводу репродуктивных функций Киркорова остается лишь догадываться.

Вполне вероятно, что Филипп Бедросович может оказаться бесплодным, ведь других детей у него нет, а в одном из интервью Алла Борисовна заявила о том, насколько они мечтали о совместном ребенке, но этого увы так и не произошло.

Если все-таки брать в расчет такую вероятность, что Киркоров бесплоден, тогда кто же является настоящим отцом детей Филиппа?

Перечитав многочисленные статьи и сопоставив факты можно подумать о том, что донором репродуктивных материалов мог оказаться муж Стоцкой. В качестве доказательства можно привести внешнее сходство детей певицы и Киркорова. Они не только очень похожи между собой, их даже можно принять за близнецов.

Ходили даже слухи, что это именно Анастасия выносила для Филиппа сына Мартина, но обе звезды отрицают подобное развитие событий. Однако, они не опровергли тот факт, что муж Анастасии мог стать донором ради помощи другу семьи.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Повторное шунтирование? Галкин собирает деньги на операцию Пугачевой
Повторное шунтирование? Галкин собирает деньги на операцию Пугачевой

Так считают фанаты. Они уверены, что поездка Максима в Израиль связана с предстоящей операцией Аллы, консультациями с докторами, а также выбором палаты для…

Подтяжка «поплыла»? Бузова больше не может скрывать возрастные морщины
Подтяжка «поплыла»? Бузова больше не может скрывать возрастные морщины

На это указывает новая Stories телеведущей, где даже под слоем макияжа и фильтра на ее лице явно видны складки.

Алыны яичники: В сети пояснили, почему дети Киркорова, Пугачевой и Стоцкой так похожи
Алыны яичники: В сети пояснили, почему дети Киркорова, Пугачевой и Стоцкой так похожи

Ходили слухи, что Киркоров отец всех твоих детей, но Настя и Алла это опровергали. Галкин даже шутил на эту тему, говоря, что он тоже сын Филиппа. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное