Нищета заставила? Разоблачивший «Битву экстрасенсов» Пореченков вернулся на ТНТ

От редактора

Нищета заставила? Разоблачивший «Битву экстрасенсов» Пореченков вернулся на ТНТ

 Михаил не только снялся в сериале, но и решился на постельную сцену.

Аршавин гены «испортил»? Барановская высмеяла сына из-за его любви к футболу

Мнение

Аршавин гены «испортил»? Барановская высмеяла сына из-за его любви к футболу

 Юлии будто бы «режет глаз» схожесть ребенка с бывшим возлюбленным.

Сюжеты:

Любимые усы Путина или Почему Леонид Якубович избежал наказание за убийство? Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу? Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться
| | Харламов, забери жену! «Пьяная» Асмус намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба

Харламов, забери жену! «Пьяная» Асмус намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба

Сб 25 мая 2019, 04:16:31

Кристина опубликовала будоражащие Stories на радость подписчикам.

Знаменитая актриса и жена комика Харламова активно ведет свой профиль Instagram. Она постоянно делится с подписчиками моментами из своей жизни, публикуя многочисленные фото и видео.

Недавно девушка опубликовала в свой профиль новые интересные Stories. На них Асмус рассказывала о вечеринке, на которой ей удалось побывать. Актриса просветила фанатов, что пришла на день рождения в стиле «white party», где следовало надеть на себя одежду белого цвета. Кристина пожаловалась фолловерам, что именинница облила ее красным коктейлем. Рубашку девушкам удалось застирать, а вот со штанами нужно было «что-то думать».

Веселая и «пьяная», по мнению подписчиков, Асмус сильно намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба. В следующих Stories девушка уже сидела без них на корточках, прикрываясь своей длинной рубашкой. Будоражащие кадры очень порадовали подписчиков актрисы. Они решили, что девушка путем «туалетных» Stories пытается привлечь внимание своего мужа. Возможно, в семье произошел какой-то конфликт, из-за которого Кристина отправилась на вечеринки и ведет себя на них довольно странным образом. Харламов, забери жену домой!

Стоит отметить, что на видеозаписях девушка выглядит «навеселе». Видимо, вечеринка оправдала себя и Асмус пропустила по парочке коктейлей. Наверное, они и стали «толчком» к такому «развязному» поведению жены Харламова.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Кристина Асмус поразила поклонников худобой
Кристина Асмус поразила поклонников худобой

Звезда ситкома "Интерны" Кристина Асмус поразила поклонников своей худобой. Актриса опубликовала новое фото на хостинге Instagram.

Кристина Асмус показала свою семейную идиллию
Кристина Асмус показала свою семейную идиллию

Известная российская актриса, прославившаяся ролью Вари в комедийном сериале «Интерны», Кристина Асмус опубликовала в Instagram трогательное фото…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное