«Двойники» Насти атакуют – Тимати и Решетова рассорятся из-за странной фанатки

От редактора

«Двойники» Насти атакуют – Тимати и Решетова рассорятся из-за странной фанатки

Поклонница, видимо, решила воспользоваться схожестью с невестой рэпера.

Назло Волочковой? Мстительная Собчак восхваляет балерину Захарову

Мнение

Назло Волочковой? Мстительная Собчак восхваляет балерину Захарову

 Ксения посетила Большой театр, куда уже давно нет хода Анастасии.

Olga Buzova Design на свалку? Бузова рискует потерять бренд из-за обмана фанатов

Мнение

Olga Buzova Design на свалку? Бузова рискует потерять бренд из-за обмана фанатов

 «Китайская» одежда втридорога и низкопробная реклама — окончательно разочаровали поклонников.

Сюжеты:

Тимати упечет Шишкову в псхушку? Модель могут лишить родительских прав Olga Buzova Design на свалку? Бузова рискует потерять бренд из-за обмана фанатов Стыдно, когда видно: Волочкова спалила «три пера» в солярии Помогите Хациеву найти пожар: В Подмосковье может произойти мусорная катастрофа Назло Волочковой? Мстительная Собчак восхваляет балерину Захарову «Двойники» Насти атакуют – Тимати и Решетова рассорятся из-за странной фанатки Где Эмин, там и Стоун? Барановская «спалила» порочный круг интрижек Невозможное возможно! «Почта России» потеряла пять посылок одного клиента От одиночества и грусти. Блёданс безуспешно напрашивается в друзья Галкину Пора паниковать? В сеть просачивается информация о продаже Альфа-Банка Память как у рыбки? Дарья Пынзарь опозорилась неспособностью запомнить пароль от карты Армия плачет - Капризный сын Рудковской подхватил звездную болезнь
| | Харламов, забери жену! «Пьяная» Асмус намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба

Харламов, забери жену! «Пьяная» Асмус намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба

Сб 25 мая 2019, 04:16:31

Кристина опубликовала будоражащие Stories на радость подписчикам.

Знаменитая актриса и жена комика Харламова активно ведет свой профиль Instagram. Она постоянно делится с подписчиками моментами из своей жизни, публикуя многочисленные фото и видео.

Недавно девушка опубликовала в свой профиль новые интересные Stories. На них Асмус рассказывала о вечеринке, на которой ей удалось побывать. Актриса просветила фанатов, что пришла на день рождения в стиле «white party», где следовало надеть на себя одежду белого цвета. Кристина пожаловалась фолловерам, что именинница облила ее красным коктейлем. Рубашку девушкам удалось застирать, а вот со штанами нужно было «что-то думать».

Веселая и «пьяная», по мнению подписчиков, Асмус сильно намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба. В следующих Stories девушка уже сидела без них на корточках, прикрываясь своей длинной рубашкой. Будоражащие кадры очень порадовали подписчиков актрисы. Они решили, что девушка путем «туалетных» Stories пытается привлечь внимание своего мужа. Возможно, в семье произошел какой-то конфликт, из-за которого Кристина отправилась на вечеринки и ведет себя на них довольно странным образом. Харламов, забери жену домой!

Стоит отметить, что на видеозаписях девушка выглядит «навеселе». Видимо, вечеринка оправдала себя и Асмус пропустила по парочке коктейлей. Наверное, они и стали «толчком» к такому «развязному» поведению жены Харламова.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Кристина Асмус поразила поклонников худобой
Кристина Асмус поразила поклонников худобой

Звезда ситкома "Интерны" Кристина Асмус поразила поклонников своей худобой. Актриса опубликовала новое фото на хостинге Instagram.

Кристина Асмус показала свою семейную идиллию
Кристина Асмус показала свою семейную идиллию

Известная российская актриса, прославившаяся ролью Вари в комедийном сериале «Интерны», Кристина Асмус опубликовала в Instagram трогательное фото…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное