Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

От редактора

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Прокляла соперницу? Собчак навела порчу на Викторию Боню ради мести

Прокляла соперницу? Собчак навела порчу на Викторию Боню ради мести

Сб 25 мая 2019, 05:36:46

Об этом свидетельствуют набирающие обороты конфликты с моделью, внезапно ухудшившийся внешний вид Виктории, а также признание телеведущей в своих ведьмовских корнях.

Ксения Собчак – известная телеведущая, артистка и политический деятель. Несмотря на свои положительные характеристики, девушка сама по себе является крайне конфликтной и скандальной личностью.

После того, как Ксения выложила пост «любви» к Иосифу Бродскому, на нее посыпались нелестные комментарии. Телеведущую неоднократно называли нечистью, сопровождая такими фразами: «Сжечь ведьму!», «Все-таки сожгли» и «Попала-таки на костер!».

Зная скандальность телеведущей, можно подумать, что она способна на любой способ мести. Одной из главных врагов Собчак является Боня. Точная причина размолвки звезд не известна, но светская львица обвиняет телеведущую в причастности к обнародованию ее интимных фото. Кроме того, Виктория нелицеприятно высказывалась о внешности Ксении: «Собчак пишет только то, чтобы привлечь к себе внимание, к своей абсолютно некрасивой персоне.» Вполне вероятно, что Собчак навела порчу на Викторию Боню ради мести. Ведь между девушками уже давно назревает скандал.

А после заявлений Ксении о своем «причастии» к магии и вовсе можно подумать, будто она и правда прокляла соперницу. Телеведущая однажды уже говорила о том, что у нее присутствуют ведьмовские корни. Тогда это вызвало только негатив со стороны фолловеров и хейтеров телеведущей.

Стоит заметить, что Виктория последнее время стала значительно «сдавать позиции» и выглядеть гораздо хуже, чем несколько нет назад. Девушка смотрится уставшей, под глазами синяки, а взгляд такой, будто Боня серьезно заболела. Это не осталось незамеченным среди фолловеров модели, они отметили, что звезда заметно постарела и исхудала. Глядя на изнеможденную девушку и правда можно поверить в то, что на нее наложили сглаз либо порчу.

Учитывая то, насколько тщательно Виктория следит за своей внешностью, сложно подумать о том, что Боня просто «пустила на самотек» свою внешность. Вероятно, подобные изменения модели в худшую сторону скрывают тяжелое заболевание, которое девушка не спешит выносить на общее обозрение.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное