Сюжеты:

Достали шакалы из UFC: Хабиб «попросил» у Путина кресло во власти Бойцы ССО ГРУ из-за «плохого» камуфляжа могли погибнуть на границе Турции — эксперт Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко»
| | Звёздные замашки. Почему Боня и её 30 охранников перекрыли набережную в Каннах?

Звёздные замашки. Почему Боня и её 30 охранников перекрыли набережную в Каннах?

Пт 24 мая 2019, 17:47:54

Бывшая участница «Дома-2» в платье-«торте» удивила зрителей кинофестиваля.

В этом году на Каннском кинофестивале, который Виктория Боня ежегодно посещает, знаменитая женщина попыталась затмить даже голливудских звезд. Российская экс-участница скандальной телестройки появилась в шикарном розовом платье с длинным шлейфом от модного бренда Joao Rolo Couture. Как оказалось, в таком виде Виктория прогулялась по набережной в Каннах и устроила целую фотосессию, ради которой пришлось перекрыть дорогу. Также российскую знаменитость сопровождали 30 охранников в костюмах с белыми рубашками. Видимо, Боня решила устроить целый перформанс не доходя до самого кинофестиваля.

Пользователи в социальных сетях принялись обсуждать поведение Виктории и посчитали, что даже в каннах женщина не постеснялась продемонстрировать свои звездные замашки. Также фолловеры звезды «прошлись» и по её дорогостоящему платью, которое фанаты с юмором сравнили с тортом и ковром.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Боня на Каннский кинофестиваль надела платье за миллион рублей
Боня на Каннский кинофестиваль надела платье за миллион рублей

Виктория Боня посетила Канский кинофестиваль. Для такого мероприятия бывшая участница «Дома-2» надела роскошное бежевое платье со стразами. Его стоимость…

Виктория Боня отдыхает в Каннах с самым красивым в мире преступником
Виктория Боня отдыхает в Каннах с самым красивым в мире преступником

Российская ведущая и модель Виктория Боня отдыхает в Каннах с самым красивым в мире преступником Джереми Миксом. Фото с ним она опубликовала в своем…

Виктория Боня удивила нарядом на красной дорожке Венецианского кинофестиваля
Виктория Боня удивила нарядом на красной дорожке Венецианского кинофестиваля

На острове Лидо, где сейчас сосредоточен весь кино бомонд мира в рамках проведения Венецианского кинофестиваля, накануне состоялась презентация ленты «Равные».…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное