Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2»  устроили травлю сестрам Рапунцель

Мнение

Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2» устроили травлю сестрам Рапунцель

 Девушки и их мужчины стали настоящими изгоями среди других участников.

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

Мнение

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

 Актер снова «подлил масла» в слухи о психических проблемах.

Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Шоу-Бизнес | За Бузовой – хоть в канализацию! Майами может «отбить» Олю у Батрутдинова

За Бузовой – хоть в канализацию! Майами может «отбить» Олю у Батрутдинова

Сб 25 мая 2019, 10:00:00

Олег, видно, не боится запачкаться в борьбе за любовь.

 Еще пару месяцев назад Ольга Бузова и Олег Майами не скрывали нежность друг к другу, выставляя совместные фото. Поклонники заподозрили, что между ними есть тайный роман, ведь то певец разместит силуэт Оли на обложке трека «Мое солнце», то в песне Бузовой «Очень хорошо» она словно поёт о своем друге Майами.

 А потом внезапно всё прекратилось. Никаких намеков, флирта в соцсетях, но зато Оля начала публично заявлять, что одна и ни с кем не встречается, а Олег публиковал мрачные черно-белые фото и стихи о любви. Судя по всему, пара рассталась из-за некой размолвки, какой именно – непонятно. Однако недавно Майами намекнул, что все еще, как минимум, общается с Бузовой по переписке. Выходит у их отношений все-таки есть шанс?

Вместе с этим не стоит забывать, что, если верить слухам, сейчас идут съемки нового шоу Ольги Бузовой и юмориста Тимура Батрутдинова, которое будет называться «План Б». Суть этого шоу в том, что если комик и певица не смогут построить ни с кем отношения, то вынуждены будут заключить брак. Если у Майами есть чувства в Бузовой, то вряд ли ему такая перспектива понравится, а потому тот, видимо, начал предпринимать активные действия.

По нескольким новым фото видно, что Олег стоит с букетом цветом возле канализационного люка, а учитывая то, что некие «умники» недавно слили в Сеть адрес новой квартиры Ольги, то стоять певец может прямо возле ее дома. Складывается впечатление, что Майами на всё готов ради Бузовой – хоть в огнь прыгнуть, хоть в воду зайти, в канализацию спустится! Такими темпами Олег вполне может «отбить» Олю у Батрутдинова, и испортить «идеальный» финал шоу «План Б».


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Добьюсь твоего сердца»: Майами публично признался в любви Бузовой
«Добьюсь твоего сердца»: Майами публично признался в любви Бузовой

 Очень громкое обещание певец обнародовал под фото, на котором прижимается к певице.

«Моё солнце!»: Олег Майами намекнул поклонникам на роман с Ольгой Бузовой - Instagram
«Моё солнце!»: Олег Майами намекнул поклонникам на роман с Ольгой Бузовой - Instagram

Фанаты считают, что 28-летний красавец-певец покорил сердце самой завидной невесты России.

Олег Майами рассказал о разрыве отношений с Настей Ивлеевой
Олег Майами рассказал о разрыве отношений с Настей Ивлеевой

Знаменитый певец Олег Майами рассказал своим поклонникам в социальной сети Instagram, что он расстался с блогершей Настей Ивлеевой.

Самое интересное