Счастью нет предела: Орлова сыграла тайную свадьбу в Париже?

Мнение

Счастью нет предела: Орлова сыграла тайную свадьбу в Париже?

Новое кольцо Ольги явно означает, что Кадони в пролёте.

Волк в овечьей шкуре или почему экс-звезда «Уральских пельменей» Михалкова сговорилась с Нетиевским

Мнение

Волк в овечьей шкуре или почему экс-звезда «Уральских пельменей» Михалкова сговорилась с Нетиевским

Юлию, похоже, нагло выжили из комедийного проекта – месть будет жестокой.

Сюжеты:

Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка
Главная страница | Шоу-Бизнес | За Бузовой – хоть в канализацию! Майами может «отбить» Олю у Батрутдинова

За Бузовой – хоть в канализацию! Майами может «отбить» Олю у Батрутдинова

Сб 25 мая 2019, 10:00:00

Олег, видно, не боится запачкаться в борьбе за любовь.

 Еще пару месяцев назад Ольга Бузова и Олег Майами не скрывали нежность друг к другу, выставляя совместные фото. Поклонники заподозрили, что между ними есть тайный роман, ведь то певец разместит силуэт Оли на обложке трека «Мое солнце», то в песне Бузовой «Очень хорошо» она словно поёт о своем друге Майами.

 А потом внезапно всё прекратилось. Никаких намеков, флирта в соцсетях, но зато Оля начала публично заявлять, что одна и ни с кем не встречается, а Олег публиковал мрачные черно-белые фото и стихи о любви. Судя по всему, пара рассталась из-за некой размолвки, какой именно – непонятно. Однако недавно Майами намекнул, что все еще, как минимум, общается с Бузовой по переписке. Выходит у их отношений все-таки есть шанс?

Вместе с этим не стоит забывать, что, если верить слухам, сейчас идут съемки нового шоу Ольги Бузовой и юмориста Тимура Батрутдинова, которое будет называться «План Б». Суть этого шоу в том, что если комик и певица не смогут построить ни с кем отношения, то вынуждены будут заключить брак. Если у Майами есть чувства в Бузовой, то вряд ли ему такая перспектива понравится, а потому тот, видимо, начал предпринимать активные действия.

По нескольким новым фото видно, что Олег стоит с букетом цветом возле канализационного люка, а учитывая то, что некие «умники» недавно слили в Сеть адрес новой квартиры Ольги, то стоять певец может прямо возле ее дома. Складывается впечатление, что Майами на всё готов ради Бузовой – хоть в огнь прыгнуть, хоть в воду зайти, в канализацию спустится! Такими темпами Олег вполне может «отбить» Олю у Батрутдинова, и испортить «идеальный» финал шоу «План Б».


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Добьюсь твоего сердца»: Майами публично признался в любви Бузовой
«Добьюсь твоего сердца»: Майами публично признался в любви Бузовой

 Очень громкое обещание певец обнародовал под фото, на котором прижимается к певице.

«Моё солнце!»: Олег Майами намекнул поклонникам на роман с Ольгой Бузовой - Instagram
«Моё солнце!»: Олег Майами намекнул поклонникам на роман с Ольгой Бузовой - Instagram

Фанаты считают, что 28-летний красавец-певец покорил сердце самой завидной невесты России.

Олег Майами рассказал о разрыве отношений с Настей Ивлеевой
Олег Майами рассказал о разрыве отношений с Настей Ивлеевой

Знаменитый певец Олег Майами рассказал своим поклонникам в социальной сети Instagram, что он расстался с блогершей Настей Ивлеевой.

Самое интересное