Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

От редактора

Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

 «Кашеварить» у плиты теперь практически единственное занятие бывшей модели.

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Мнение

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Малахов и его шоу о родных Жанны никак не повлияли на артиста.

Сюжеты:

Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру
| | Перемены во внешности = генетические аномалии? Джулия Ванг рассказала, почему похожа на мужчину

Перемены во внешности = генетические аномалии? Джулия Ванг рассказала, почему похожа на мужчину

Пт 24 мая 2019, 16:00:00

Звезда 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» обратилась к поклонникам, которые регулярно обсуждают её нестандартную внешность.

Обладательница заветной «Синей руки», о которой мечтает практически каждый экстрасенс в России, Джулия Ванг сделала заявление, чтобы раз и навсегда покончить со сплетнями фолловеров о своей внешности. Женщина рассказала, что сейчас она похожа на мужчину только по той причине, что и в детстве она больше походила на мальчика, нежели на девочку. «Я родилась странным ребёнком, с аномалиями, меня все боялись и ненавидели», - написала Ванг в личном микроблоге в социальной сети Instagram. Так неужели на перемены во внешности экстрасенса на самом деле могли повлиять генетические аномалии, как говорит сама Джулия?

Стоит напомнить, что впервые телезрители увидели Джулию Ванг ещё в 2014 году, когда ясновидящая, которая называла себя «Духом Хаоса», пришла на кастинг 15-го сезона мистического шоу «Битва экстрасенсов». Тогда у Ванг были длинные светлые волосы, всегда разные броские макияжи и готические женственные образы. После проекта Джулия заявила, что такой образ ей придумали продюсеры ТНТ, а на самом деле именно сейчас она выглядит так, какой была всегда.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Победительница «Битва Экстрасенсов» Джулия Ванг показала себя до проекта
Победительница «Битва Экстрасенсов» Джулия Ванг показала себя до проекта

Джулия Ванг умеет удивлять, мало того, что экстрасенс считает себя духом хаоса и заявляет, будто прожила 150 жизней, она еще уверена, что является воплощением…

Провидица Джулия Ванг стала похожа на пожилого мужчину
Провидица Джулия Ванг стала похожа на пожилого мужчину

Многие поклонники знаменитой провидицы Джулии Ванг были шокированы её решением кардинально сменить имидж. Экстрасенс избавилась от шикарных длинных волос,…

Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем
Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем

Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем. Победительница «Битвы экстрасенсов» утверждает, что от этого брака у нее родится долгожданный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное