Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

От редактора

Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

 «Кашеварить» у плиты теперь практически единственное занятие бывшей модели.

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Мнение

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Малахов и его шоу о родных Жанны никак не повлияли на артиста.

Сюжеты:

Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру Правда глаза колет? Крид пытается оправдаться за «плагиат» песни
| | «Дружба» с Путиным окупилась: Тимати анонсировал показ новой одежды для армии России

«Дружба» с Путиным окупилась: Тимати анонсировал показ новой одежды для армии России

Пт 24 мая 2019, 15:20:56

Пока музыкант не объяснил, как именно смог получить настолько крупный правительственный заказ.

Министерство Обороны Российской федерации это федеральный орган исполнительной власти, который сотрудничать с кем попало он, конечно же, не будет. Однако недавно репер и музыкальный продюсер Тимати анонсировал показ новой одежды для армии России, которую его компания Black Star разрабатывала совместно с Минобороны. Репер пока не потрудился объяснить, как именно ему удалось получить столь большой государственный заказ. Возможно, таким образом, окупилась его давняя «дружба» с Владимиром Путиным, ведь именно президента Тимати в песне назвал «своим лучшим другом».

 Ранее разработкой одежды для военных занимался знаменитый модельер Валентин Юдашкин, которого не так давно раскритиковал Владимир Жириновский. Политик обвинил модельера, что придуманная им одежда плохая, и это произошло якобы потому, что сам Юдашкин «армии не служил». На самом деле, позже дизайнер опроверг это высказывания, ведь проходил службу в армии, а та одежда, в которую одевают военных, плохая только потому, что это «подделка». Юдашкин объяснил, что в Минобороны изменили его эскизы по своему усмотрению, чем и испортили одежду. Интересно, будут ли жаловаться военные на одежду от бренда Тимати или же нанятые репером дизайнеры грамотно исправят все недочеты?

К слову, самого Юдашкина все-таки не обидели – недавно ему присудили орден «За заслуги перед Отчеством» III степени. Часто именно такую награду выдают тем, кого собираются отправить на пенсию.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Челябинске откроется магазин одежды Тимати
В Челябинске откроется магазин одежды Тимати

Популярный репер Тимати открывает в Челябинске магазин одежды под брендом Black Star Wear. Об этом он сообщил в Instagram.

Оружие от Black Star? Тимати начинает сотрудничество с Минобороны РФ
Оружие от Black Star? Тимати начинает сотрудничество с Минобороны РФ

 Рэпер рассказал о первом проекте для российской армии.

Тимати обвинил Киркорова в пропаганде гомосексуализма
Тимати обвинил Киркорова в пропаганде гомосексуализма

Известный репер Тимати обвинил поп- короля Филиппа Киркорова в пропаганде гомосексуализма. Это произошло после того, как он увидел фото-коллаж, где изображён…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное