«В парикмахерской у метро» – Собчак «разнесли» в сети за новый образ блондинки

От редактора

«В парикмахерской у метро» – Собчак «разнесли» в сети за новый образ блондинки

 Морщины, выжженные волосы и усталость – хейтеры еще больше разочаровались во внешнем виде звезды.

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

Мнение

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

 Звезда «Comedy Woman» не отвечает на вопросы о своих интересах, но часто проводит время в компании…

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Мнение

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Юмористы опубликовали новый выпуск «Ошуительное шоу», заменив популярную Ивлееву на Иду Галич.

Сюжеты:

«Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе Тигарден - новый дом? Маск решил колонизировать экзопланеты, не победив глобальное потепление на Земле Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич Костюмчик не по размеру или как Даша Пынзарь опозорилась в прямом эфире? Ножик в печень, «Вымпел» — вечен: Спецназ ФСБ действовал под видом ОМОНа в Чечне Салон красоты разорился? Сын Водонаевой «спалил» нищету матери Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции
| | Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца

Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца

Пт 24 мая 2019, 14:15:33

19-летняя Стефания появилась на спектакле с новым возлюбленным.

Накануне дочь исполнителя Дмитрия Маликова заинтриговала своих поклонников упоминанием о любимом человеке, с которым она посетила театр. К сожалению, фанатам не удалось оценить нового парня Стефании, так как девушка не показала его на фото и даже не назвала имени избранника.

Вероятно, новый возлюбленный дочери Маликова ни чем не хуже ее бывшего ухажера. Известно, что до января 2019 года Стефания встречалась с Леонидом Груздевым, сыном миллиардера Владимира Груздева. Родители Стефании тогда одобрили выбор дочери. По их мнению, Леонид отличается от отпрысков других бизнесменов – парень растет воспитанным и неизбалованным юношей. Однако, вполне вероятно, родителей Стефании привлек парень дочери не только своими манерами – с сыном миллиардера их наследница могла бы не беспокоиться о своем будущем.

Что стало причиной расставания Стефании и Леонида, неизвестно. Однако уже сейчас, судя по всему, девушка снова влюблена. Не исключено, что Стефания могла влюбиться по совету отца. Можно предположить, что Дмитрий Маликов позаботился о том, чтобы его наследница завязала отношения с «нужным» человеком – другими словами, исполнитель, вполне вероятно, нашел дочери нового будущего бизнесмена с состоятельными родителями. Возможно, по этой причине Стефания отказалась продемонстрировать фанатам своего нового избранника. В сети тут же начнутся разговоры по поводу того, что девушка «губа не дура» - простым парням наследница артиста, похоже, недоступна.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын миллиардера спас жизнь Стефании Маликовой
Сын миллиардера спас жизнь Стефании Маликовой

Дочь популярного русского исполнителя Дмитрия Маликова Стефания в очередной раз спровоцировала скандал в Сети, опубликовав новый снимок. Она обнародовала в…

У 16-летней дочери Дмитрия Маликова появился взрослый ухажер
У 16-летней дочери Дмитрия Маликова появился взрослый ухажер

В сети появились подтверждения романа 16-летней дочери Дмитрия Маликова Стефании с молодым человеком, который на два года старше её. Родители одобрили…

Стефания Маликова вышла в свет с богатым бойфрендом
Стефания Маликова вышла в свет с богатым бойфрендом

На свадьбу друзей дочка главного романтика, а нынче главного друга «гангстера», Дмитрия Маликова Стефания пришла не одна, а в компании обворожительного юноши,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное