«Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников

От редактора

«Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников

Муж Ксении не подпадает под звание светской элиты или наскучил ведущей?

Приучает к новому «папе»? Барановская пытается подружить сына с Приваловым

Мнение

Приучает к новому «папе»? Барановская пытается подружить сына с Приваловым

 Ведущая стала подозрительно часто брать Артёма на работу.

Сюжеты:

«Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC Спецназ Росгвардии сорвал покушение на убийство коммерсанта в Самарской области Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране
| | Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца

Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца

Пт 24 мая 2019, 14:15:33

19-летняя Стефания появилась на спектакле с новым возлюбленным.

Накануне дочь исполнителя Дмитрия Маликова заинтриговала своих поклонников упоминанием о любимом человеке, с которым она посетила театр. К сожалению, фанатам не удалось оценить нового парня Стефании, так как девушка не показала его на фото и даже не назвала имени избранника.

Вероятно, новый возлюбленный дочери Маликова ни чем не хуже ее бывшего ухажера. Известно, что до января 2019 года Стефания встречалась с Леонидом Груздевым, сыном миллиардера Владимира Груздева. Родители Стефании тогда одобрили выбор дочери. По их мнению, Леонид отличается от отпрысков других бизнесменов – парень растет воспитанным и неизбалованным юношей. Однако, вполне вероятно, родителей Стефании привлек парень дочери не только своими манерами – с сыном миллиардера их наследница могла бы не беспокоиться о своем будущем.

Что стало причиной расставания Стефании и Леонида, неизвестно. Однако уже сейчас, судя по всему, девушка снова влюблена. Не исключено, что Стефания могла влюбиться по совету отца. Можно предположить, что Дмитрий Маликов позаботился о том, чтобы его наследница завязала отношения с «нужным» человеком – другими словами, исполнитель, вполне вероятно, нашел дочери нового будущего бизнесмена с состоятельными родителями. Возможно, по этой причине Стефания отказалась продемонстрировать фанатам своего нового избранника. В сети тут же начнутся разговоры по поводу того, что девушка «губа не дура» - простым парням наследница артиста, похоже, недоступна.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын миллиардера спас жизнь Стефании Маликовой
Сын миллиардера спас жизнь Стефании Маликовой

Дочь популярного русского исполнителя Дмитрия Маликова Стефания в очередной раз спровоцировала скандал в Сети, опубликовав новый снимок. Она обнародовала в…

У 16-летней дочери Дмитрия Маликова появился взрослый ухажер
У 16-летней дочери Дмитрия Маликова появился взрослый ухажер

В сети появились подтверждения романа 16-летней дочери Дмитрия Маликова Стефании с молодым человеком, который на два года старше её. Родители одобрили…

Стефания Маликова вышла в свет с богатым бойфрендом
Стефания Маликова вышла в свет с богатым бойфрендом

На свадьбу друзей дочка главного романтика, а нынче главного друга «гангстера», Дмитрия Маликова Стефания пришла не одна, а в компании обворожительного юноши,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное