«Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников

От редактора

«Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников

Муж Ксении не подпадает под звание светской элиты или наскучил ведущей?

Приучает к новому «папе»? Барановская пытается подружить сына с Приваловым

Мнение

Приучает к новому «папе»? Барановская пытается подружить сына с Приваловым

 Ведущая стала подозрительно часто брать Артёма на работу.

Сюжеты:

«Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC Спецназ Росгвардии сорвал покушение на убийство коммерсанта в Самарской области Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране
| | «На всё готова ради хайпа»? – Фанаты выругали экс-солистку «Серебро» за фото в отделе полиции

«На всё готова ради хайпа»? – Фанаты выругали экс-солистку «Серебро» за фото в отделе полиции

Пт 24 мая 2019, 13:20:04

Пользователи Сети не поверили, что Катю Кищук на самом деле задержали правоохранительные органы.

По Сети широко разошлись снимки бывшей солистки группы «Серебро» Кати Кищук в отделении полиции. Причины нахождения певицы в полицейском участке неизвестны и сама Катя, или ее менеджер, слухи о возможном задержании не комментируют. По догадкам фанатов, Кищук могла сама организовать «съемки» в полиции и таким образом увеличить свою популярность, а также количество подписчиков в новом профиле Instagram, ведь раскрученный аккаунт мог оставить себе Макс Фадеев - продюсер группы, когда Катя покинула «Серебро».

«На все готова ради хайпа. Вы посмотрите наряд слишком позерский, менты фоткают в коридоре. На долгую память? Отличный пиар, Катя», «Поди забывать стали, хайпануть решила», «На всё готова ради хайпа», - выругали фанаты экс-солистку «Серебро» за фото в отделе полиции. Интернет-пользователи убеждены, что «задержание» постановочное и видят в нем рекламный промысел.

Ведь ранее Катя уже была замешала в «фейковых» новостях. В начале этого года Кищук в своем Instagram выложила фото якобы со свадьбы с рэпером Томми Кэшем. Новость активно разлетелась по всем СМИ, однако позднее стало известно, что данная съемка в Париже всего лишь промокомпания. Поэтому, поклонники с подозрением относятся ко всем новостям относительно молодой исполнительницы.

Тем не менее, возможно, что именно в отделе полиции могли проиходить съемки нового клипа певицы, которая продолжила заниматься своей сольной карьерой.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Катя Кищук из Serebro продемонстрировала откровенное фото в нижнем белье
Катя Кищук из Serebro продемонстрировала откровенное фото в нижнем белье

Российская певица и фотомодель, солистка женской поп-группы Serebro Катя Кищук опубликовала в свой Instagram-аккаунт снимок в белом нижнем белье. Из-за…

Группа
Группа "Серебро" распадается: Серябкина и Кищук могут петь дуэтом

Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина заговорила о том, что в скором времени она может петь дуэтом. Такие идеи у фанатов появились после того, как Полина…

Кольцо на пальце: Фанаты не верят, что Катя Кищук вышла замуж
Кольцо на пальце: Фанаты не верят, что Катя Кищук вышла замуж

 Недавно Катя Кищук проводила прямой эфир в своем Instagram-профиле и пользователи заметили, что на ее пальце виднеется кольцо.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное