Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты

От редактора

Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты

 Известный футболист после «игры на стороне» мог «забыть» о дне рождении дочери.

Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

Мнение

Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

 «Кашеварить» у плиты теперь практически единственное занятие бывшей модели.

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Мнение

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Малахов и его шоу о родных Жанны никак не повлияли на артиста.

Сюжеты:

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру Правда глаза колет? Крид пытается оправдаться за «плагиат» песни По стопам Собчак: Лиза Пескова может сливать «грязные» секреты отца Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья «Вялая кровь»: Две трети россиян имеют слабую потенцию из-за группы крови Покажите, как народ живёт: Россияне «опустили» Жириновского, высмеяв электронные визы в РФ
| | Ксюшу нельзя забыть? Виторган рекламирует шоу Собчак ради шанса на воссоединение - сеть

Ксюшу нельзя забыть? Виторган рекламирует шоу Собчак ради шанса на воссоединение - сеть

Пт 24 мая 2019, 07:46:17

Теплые комментария под публикациями друг друга, восторженные отзывы и рекомендации к просмотру шоу бывшей супруги - пользователи считают, что Максим делает это неспроста, а чтобы вернуть ведущую.

Еще недавно общественность радовалась за брак скандальной телеведущей и российского актера. Никто даже не мог подумать о том, что звездная пара разойдется через несколько лет. Однако, как говорится, брак начал трещать по швам. Еще в прошлом году на публике стали реже замечать Виторгана и Собчак вместе, тогда многие и поняли, что отношения Ксении и Максима начали рушиться.

Сейчас многие уверены в том, что актер и ведущая еще сойдутся, ведь все замечают какие отношения складываются после расставания у знаменитостей. Буквально вчера на страничке в социальной сети Instagram Виторган опубликовал фотографию, сделанную во время просмотра очередного шоу бывшей супруги «Осторожно, Собчак!». Также мужчина не забыл оставить рекомендации к просмотру и отзывы о данном выпуске.

Неужели актер просто так это делает, после громкого скандала в их отношениях?

По предположению из сети, Виторган рекламирует шоу Собчак ради шанса на воссоединение семьи. Ксюшу нельзя забыть так просто?

«Давайте сходитесь и задумывайтесь о девочке», «Погуляли и хватит, а теперь сходитесь», «Вы точно не можете забыть Собчак», «Вы мудрая семья, вы точно сойдетесь», - восхищаются пользователи отношением Максима к Ксении.

Следует отметить, что Виторган буквально не оставляет бывшую в покое, часто оставляя ей послания под публикациями. Сама Ксения тоже не забывает про бывшего возлюбленного, комментируя и его фотографии.

Можно заметить, что любовь между парой до сих пор сохранилась.

Похоже, Максим понял, что чувства к супруге все еще остались, а семью можно еще спасти. Видимо, подобным способом он пытается завоевать ее внимание. Возможно, что Ксения оценит такие «ухаживания» бывшего супруга и даст шанс возобновить их отношения.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собчак и Виторган заполонили микроблоги снимками с сыном
Собчак и Виторган заполонили микроблоги снимками с сыном

Многие поклонники Ксении Собчак и Максима Виторгана были шокированы поведением своих кумиров, которые долгое время не афишировали снимки со своим сыном, а…

Ксения Собчак устроила семейный обед с бывшей женой Максима Виторгана
Ксения Собчак устроила семейный обед с бывшей женой Максима Виторгана

Скандальная журналистка Ксения Собчак устроила семейный обед с бывшей женой своего супруга Максима Виторгана. На мероприятие также была приглашена мать…

Эммануил Виторган рассказал на кого похож сын Ксении Собчак
Эммануил Виторган рассказал на кого похож сын Ксении Собчак

Недавно общественность наконец-то узнала подробности о малыше, родившемся в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана. О мальчике рассказал его дедушка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное