Рано расслабилась. Харламов не оставил Гузееву в покое

Мнение

Рано расслабилась. Харламов не оставил Гузееву в покое

 Затишье перед бурей закончилось, и Гарик снова принялся за «любимые» оскорбления.

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики

Мнение

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики

Ксению могло сильно «ранить» возможное увлечение Курбана.

Сюжеты:

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей
| | Отрежут и высосут: Черно может решиться на липосакцию из-за нападок хейтеров

Отрежут и высосут: Черно может решиться на липосакцию из-за нападок хейтеров

Пт 24 мая 2019, 06:53:54

«Я устала каждый день выслушивать дерьмо, которое льётся в мой адрес», - заявила участница «Дом-2» пользователям в своём Instagram.

Скандальная участница телепроекта «Дом-2» объявила в новом посте Instagram, что собирается провести ревизию по подписчикам, блокируя хейтеров. Александра ежедневно под каждой фотографией или видео встречается с осуждением и негативом, которые основано на её внешности.

Девушка достаточно полная и заявляет, что это её устраивает. Однако из-за многочисленных и постоянных оскорблений она может решиться на липосакцию, пойдя на поводу злопыхателям. Самооценка девушек чаще всего строится на оценивании внешней красоты, ведь всегда встречают по одёжке.

Заниженная самооценка сильно влияет на поведение человека. Из-за нападок хетеров Саша может начать вымещать злость на своих приближённых – мужа, друзей. Нельзя отрицать, что это, возможно, станет причиной развода.

Черно не занимается спортом и не следит за питанием. Из-за лишнего веса она выглядит старше своего возраста, сейчас ей 25 лет. При росте в 183 см девушка весит около 120 кг. Известно, что сбросить его будет очень тяжело.

Скорее всего, чтобы не убивать себя спортивной нагрузкой и диетой, Саша пойдёт на стол пластического хирурга. Девушка достаточно зарабатывает на проекте и с рекламы, также как её супруг, поэтому вполне реально, что ей отрежут и отсосут весь лишний жир.

Однако муж Черно заявляет, что его полностью удовлетворяет её фигура. Может, именно благодаря ему она ещё не пошла «под нож».



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес
Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес

Известная участница телепроекта «Дом-2» Саша Черно рассказала поклонникам о своих планах относительно сброса лишних килограммов. Участница телестройки поведала…

"Дом-2": Саша Черно шокировала фотографией до похудения

Участница скандального проекта «Дом-2» Саша Черно шокировала своих подписчиков новой фотографией. Девушка опубликовала снимок, которым показала, какой она была…

Саша Черно рассказала о нервном срыве
Саша Черно рассказала о нервном срыве

Популярная участница известного телепроекта «Дом-2» рассказала о том, что в данный момент у неё образовался нервный срыв из-за случившегося инцидента. Об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное