«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

От редактора

«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

Слухи о «голубой» ориентации Дмитрия и Николая, выходит, не миф.

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

Мнение

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

Сюжеты:

Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына
| | Отрежут и высосут: Черно может решиться на липосакцию из-за нападок хейтеров

Отрежут и высосут: Черно может решиться на липосакцию из-за нападок хейтеров

Пт 24 мая 2019, 06:53:54

«Я устала каждый день выслушивать дерьмо, которое льётся в мой адрес», - заявила участница «Дом-2» пользователям в своём Instagram.

Скандальная участница телепроекта «Дом-2» объявила в новом посте Instagram, что собирается провести ревизию по подписчикам, блокируя хейтеров. Александра ежедневно под каждой фотографией или видео встречается с осуждением и негативом, которые основано на её внешности.

Девушка достаточно полная и заявляет, что это её устраивает. Однако из-за многочисленных и постоянных оскорблений она может решиться на липосакцию, пойдя на поводу злопыхателям. Самооценка девушек чаще всего строится на оценивании внешней красоты, ведь всегда встречают по одёжке.

Заниженная самооценка сильно влияет на поведение человека. Из-за нападок хетеров Саша может начать вымещать злость на своих приближённых – мужа, друзей. Нельзя отрицать, что это, возможно, станет причиной развода.

Черно не занимается спортом и не следит за питанием. Из-за лишнего веса она выглядит старше своего возраста, сейчас ей 25 лет. При росте в 183 см девушка весит около 120 кг. Известно, что сбросить его будет очень тяжело.

Скорее всего, чтобы не убивать себя спортивной нагрузкой и диетой, Саша пойдёт на стол пластического хирурга. Девушка достаточно зарабатывает на проекте и с рекламы, также как её супруг, поэтому вполне реально, что ей отрежут и отсосут весь лишний жир.

Однако муж Черно заявляет, что его полностью удовлетворяет её фигура. Может, именно благодаря ему она ещё не пошла «под нож».



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес
Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес

Известная участница телепроекта «Дом-2» Саша Черно рассказала поклонникам о своих планах относительно сброса лишних килограммов. Участница телестройки поведала…

"Дом-2": Саша Черно шокировала фотографией до похудения

Участница скандального проекта «Дом-2» Саша Черно шокировала своих подписчиков новой фотографией. Девушка опубликовала снимок, которым показала, какой она была…

Саша Черно рассказала о нервном срыве
Саша Черно рассказала о нервном срыве

Популярная участница известного телепроекта «Дом-2» рассказала о том, что в данный момент у неё образовался нервный срыв из-за случившегося инцидента. Об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное