Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы

Мнение

Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы

Молодая певица не решилась идти по стопам матери-врача.

Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову?

Мнение

Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову?

За успехи в музыке Алла могла выразить благодарность любимому внуку.

Сюжеты:

Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела
Главная страница | Шоу-Бизнес | То ли геморрой, то ли гайморит – Здоровье Бородиной резко ухудшилось

То ли геморрой, то ли гайморит – Здоровье Бородиной резко ухудшилось

Чт 23 мая 2019, 23:00:00

Впереди ждет серьезное обследование, ведь с адской болью телеведущая сама не справляется.

«Сторис» Ксении Бородиной в Instagram-аккаунте постоянно пополняются. Телеведущая часто общается со своими подписчиками, выкладывает снимки со съемочного процесса и просто любит пооткровенничать за рулем автомобиля. Недавно она рассказала фанатам о серьезной проблеме, которая беспокоит ее в последнее время. Оказывается, уже некоторое время Ксению беспокоит ужасная головная боль в области лба и переносицы. По словам звезды, она уже сама с этим не справляется и хочет выяснить у врачей, что же с ней происходит. Именно поэтому женщина отправилась на компьютерную томографии, которая даст понять причину неприятных ощущений.

Обычно Ксения не жалуется, но на этот раз ее здоровье резко ухудшилось, и ей захотелось излить душу подписчикам. То ли геморрой, то ли гайморит – Ксения случайно перепутала слова и сама посмеялась над своей оплошностью. Не исключено, что работа на шоу «Дом-2» довела ее до такого состояния. Постоянное нахождение в кадре, круглосуточные съемки и нервы из-за странных поступков участников – все это могло «вылиться» в осложнение простуды.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина беспокоится за здоровье младшей дочери‍
Ксения Бородина беспокоится за здоровье младшей дочери‍

Популярная телеведущая и блогер Ксения Бородина решила поделиться с подписчиками своего Instagram опасениями за здоровье своей младшей дочери Теоны. Она…

Подписчикам не понравился нелепый наряд Бородиной
Подписчикам не понравился нелепый наряд Бородиной

На своей странице в Instagram телеведущая Ксения Бородина опубликовала фотографию в наряде, который не пришелся по душе её подписчикам. По мнению большинства…

Внешность Ксении Бородиной изменилась до неузнаваемости
Внешность Ксении Бородиной изменилась до неузнаваемости

Телеведущая Ксения Бородина любит принимать участие в фотосессиях. На днях она опубликовала у себя на профиле в Instagram новую фотографию.

Самое интересное