Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Сюжеты:

Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть
| | То ли геморрой, то ли гайморит – Здоровье Бородиной резко ухудшилось

То ли геморрой, то ли гайморит – Здоровье Бородиной резко ухудшилось

Чт 23 мая 2019, 23:00:00

Впереди ждет серьезное обследование, ведь с адской болью телеведущая сама не справляется.

«Сторис» Ксении Бородиной в Instagram-аккаунте постоянно пополняются. Телеведущая часто общается со своими подписчиками, выкладывает снимки со съемочного процесса и просто любит пооткровенничать за рулем автомобиля. Недавно она рассказала фанатам о серьезной проблеме, которая беспокоит ее в последнее время. Оказывается, уже некоторое время Ксению беспокоит ужасная головная боль в области лба и переносицы. По словам звезды, она уже сама с этим не справляется и хочет выяснить у врачей, что же с ней происходит. Именно поэтому женщина отправилась на компьютерную томографии, которая даст понять причину неприятных ощущений.

Обычно Ксения не жалуется, но на этот раз ее здоровье резко ухудшилось, и ей захотелось излить душу подписчикам. То ли геморрой, то ли гайморит – Ксения случайно перепутала слова и сама посмеялась над своей оплошностью. Не исключено, что работа на шоу «Дом-2» довела ее до такого состояния. Постоянное нахождение в кадре, круглосуточные съемки и нервы из-за странных поступков участников – все это могло «вылиться» в осложнение простуды.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина беспокоится за здоровье младшей дочери‍
Ксения Бородина беспокоится за здоровье младшей дочери‍

Популярная телеведущая и блогер Ксения Бородина решила поделиться с подписчиками своего Instagram опасениями за здоровье своей младшей дочери Теоны. Она…

Подписчикам не понравился нелепый наряд Бородиной
Подписчикам не понравился нелепый наряд Бородиной

На своей странице в Instagram телеведущая Ксения Бородина опубликовала фотографию в наряде, который не пришелся по душе её подписчикам. По мнению большинства…

Внешность Ксении Бородиной изменилась до неузнаваемости
Внешность Ксении Бородиной изменилась до неузнаваемости

Телеведущая Ксения Бородина любит принимать участие в фотосессиях. На днях она опубликовала у себя на профиле в Instagram новую фотографию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное