Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода

Мнение

Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода

 Похоже, комик не смог избавиться от амплуа «гламурного подонка».

Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

Мнение

Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

 Чрезмерное обжорство может стоить певице карьеры и «убитого» здоровья.

Сюжеты:

Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться Чистюли будут болеть! Победить астму помогают грязные ботинки - учёные Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего Истребят человечество: Великаны-пришельцы угрожают жизни на Земле Брак для Ариаши или как семья Хилькевич «спасается» от развода Послушай ЛДПР и сделай наоборот - Совет Жириновского отправил ребёнка в больницу «Спивающийся» Галкин может бросить Пугачёву ради Бузовой. Как делить детей?
| | Black Star одобряет: 5-летняя дочь Тимати смутила россиян своими «татуировками»

Black Star одобряет: 5-летняя дочь Тимати смутила россиян своими «татуировками»

Чт 23 мая 2019, 22:50:44

Видимо, маленькая Алиса во всём копирует звёздного отца.

Недавно мать популярного российского рэпера Тимати Симона Юнусова опубликовала в социальной сети Instagram трогательное видео своей внучки. На видеоролике подписчики женщины смогли увидеть, как 5-летняя дочь Тимати занимается балетом. Более того, особо внимательные россияне заметили даже и странные темные пятна на руках и плечах девочки. Как объяснила бабушка Симона, это не родимые пятна, а просто обычные временные «татуировки», которые легко сводятся водой.

Однако даже такие рисунки на теле ребенка весьма смутили интернет-пользователей, которые то и дело спрашивали в комментариях о происхождении странных пятен на руках.

Видимо, лидер Black Star Тимати одобряет подобное увлечение своей дочери, ведь у него самого практически всё тело украшено настоящими татуировками. Не исключено, что когда Алиса подрастет, то временные тату заменит на реальные наколки.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать Тимати рассказала, как семья справилась с истерикой дочери рэпера
Мать Тимати рассказала, как семья справилась с истерикой дочери рэпера

Дочь хип-хоп исполнителя Тимати воспитывает его мать Симона Юнусова, так как родители девочки всегда заняты и не имеют возможности много времени уделять…

Дочь Тимати удивила отца мечтой о будущей профессии
Дочь Тимати удивила отца мечтой о будущей профессии

Дочь популярного российского рэпера Тимати Алиса заявила, что в будущем мечтает стать моделью, как её мать Алёна Шишкова. Девочка уже с малых лет любит…

Мать Тимати рассказала о болезни внучки
Мать Тимати рассказала о болезни внучки

Как известно, у популярного певца Тимати на данный момент растет прекрасная дочь Алиса, которой в марте исполнится уже три годика. Воспитание девочки под свой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное