«Грязные» танцы в городе грехов - Нюша «сбежала» от мужа в Лас-Вегас

От редактора

«Грязные» танцы в городе грехов - Нюша «сбежала» от мужа в Лас-Вегас

Разгорячённая певица «подцепила» иностранного ухажёра и «дала жару» в одном из ночных клубов.

Бросила беременную… Ида Галич «спалила» причину скандала с Ивлеевой

Мнение

Бросила беременную… Ида Галич «спалила» причину скандала с Ивлеевой

 «Прошла половина беременности, девочка не нарисовалась», — признаётся блогер.

Сюжеты:

«Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры? «Не везёт и всё тут»: Шведский астролог объяснил, в чём причина постоянных неудач Бузик-арбузик: Бузова не смогла скрыть беременность от.. Манукяна? Богомолов – копия отца или Почему Собчак после развода с Виторганом продолжает терпеть «тиранию» супруга? «Ваша лошадь тихо ходит». Агентов ГРУ обвинили в попытке свержения власти в Польше, Черногории и Сербии Тарасов бесплоден? Беременность Костенко – результат ЭКО
| | «Все тапки гостиниц мои» – Бузова призналась в «воровских» наклонностях

«Все тапки гостиниц мои» – Бузова призналась в «воровских» наклонностях

Пт 24 мая 2019, 10:30:00

Заядлая «тапочница» не пропускает «жертву» даже в аэропорту Шереметьево.

Удивительным откровением из своей жизни «порадовала» фанатов Ольга Бузова. Знаменитая певица, только прилетев в Москву из солнечной Турции, решила «похвастаться» новой обновкой. Шоком было узнать, что это был не очередной «лук-лучок» Ольги, а обычные белые тапочки, которые предлагаются всем гостям отелей.

«Чтобы вы знали, в аппартаментах VIP самые крутые тапочки! Такие классные! Я всегда забираю их себе, вообще все тапки. Все тапки всех гостиниц мои, потому что они мне часто нужны на съемках и я всегда их беру. У меня какая-то мания! Я – тапочница!» – резко заявила Ольга.

Видимо, говоря в сториз то, что думает, Ольга случайно призналась в «воровских» наклонностях. Конечно, для многих шоком было узнать, что состоятельная, талантливая, а главное трудолюбивая и энергичная Ольга, страдает такими пагубными привычками. Возможно, звезда и пыталась отучить себя «воровать» в номерах, однако пока, видимо, это не дало никакого результата.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова рассказала, что в неё стреляли
Ольга Бузова рассказала, что в неё стреляли

Популярная российская телеведущая Ольга Бузова поделилась на своей странице в Instagram шокирующим откровением. Звезда призналась, что в неё «стреляли и метали…

Ольга Бузова похвасталась новой обновкой через Instagram
Ольга Бузова похвасталась новой обновкой через Instagram

Ольга Бузова выложила в сеть фото, на котором она одета в шубу. Пользователи сети интернет выдвинули версию, что под верхней одеждой у звезды ничего нет.

Ольга Бузова рассказала, как комментирует игры своего мужа
Ольга Бузова рассказала, как комментирует игры своего мужа

На днях Ольга Бузова, которая с успехов ведет самое знаменитое реалити-шоу страны «Дом-2», охотно пообщалась с журналистами и призналась, что не пропускает…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное