Нищета заставила? Разоблачивший «Битву экстрасенсов» Пореченков вернулся на ТНТ

От редактора

Нищета заставила? Разоблачивший «Битву экстрасенсов» Пореченков вернулся на ТНТ

 Михаил не только снялся в сериале, но и решился на постельную сцену.

Аршавин гены «испортил»? Барановская высмеяла сына из-за его любви к футболу

Мнение

Аршавин гены «испортил»? Барановская высмеяла сына из-за его любви к футболу

 Юлии будто бы «режет глаз» схожесть ребенка с бывшим возлюбленным.

Сюжеты:

Любимые усы Путина или Почему Леонид Якубович избежал наказание за убийство? Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу? Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться
| | «Никто их не выгонял» - сказала мать покойного Децла и сменила замки в квартире невестки

«Никто их не выгонял» - сказала мать покойного Децла и сменила замки в квартире невестки

Чт 23 мая 2019, 16:57:28

Вдова рэпера на время выехала из жилища, а свекровь уже стала наводить свои порядки.

После того, как Децл скоропостижно скончался, его супруга, Юлия Толмацкая забрала 13-летнего сына и покинула квартиру, в которой жил рэпер. Это было единственное совместно нажитое имущество: исполнитель отдавал предпочтение путешествиям, а не накоплениям.

Скорее всего, девушка покинула дом на время, из-за  того, что всё в нём напоминало о любимом человеке. Но мать Децла, Ирина Толмацкая, видимо, восприняла ситуацию иначе. После того, как невестка и ребёнок перестали выходить с ней на связь, она стала вести себя как полноценная хозяйка недвижимости: регулярно туда наведывается, собирается забрать рыбок мальчика, чтобы «спасти» их, и уже  даже сменила замки. Причём, женщина сказала: «Никто их не выгонял, честное слово. Мне чисто по-женски кажется, что ей просто тяжело находиться в этой квартире». Вот только для чего женщина ограничила доступ вдовы к квартире, которая по закону принадлежит ей, Ирина так и не смогла объяснить.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рэпер Баста требует экспертизы в квартире Децла
Рэпер Баста требует экспертизы в квартире Децла

Рэп-исполнитель Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, требует проведения экспертизы в квартие Кирилла Толмацкого (Децл). По словам музыканта,…

Толмацкий: «У нее шизофрения»: Жену Децла могут лишить родительских прав, отправив ребенка в детдом
Толмацкий: «У нее шизофрения»: Жену Децла могут лишить родительских прав, отправив ребенка в детдом

Странное поведение и возможное заболевание Юлии могут привести к тому, наследник останется сиротой.

Юлия Саркисова рассказала об издевательствах мужа-олигарха
Юлия Саркисова рассказала об издевательствах мужа-олигарха

Юлия Саркисова рассказала об издевательствах мужа-олигарха. Она утверждает, что его пьяным выходкам не было конца, ведь постоянно унижал ее достоинство,…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ПО ЗАКОНУ-единственным собственником квартиры была и есть мама Кирилла Никакого совместно нажитого имущества не было. Замки сменила ЮЛИЯ...в результате чего, маме Кирилла пришлось их менять снова, она не могла попасть в свою квартиру. По закону-Юлия вообще не может ни на что претендовать. Они не были женаты с Кириллом и сын не записан на него. В графе-отец-прочерк. Бабушка и дедушка наоборот ломают голову о том--как бы юридически сделать наследником Тони, что необходимо сейчас установить отцовство. Но Юлия запретила мальчику общаться даже с бабушкой, на чьих руках он вырос, и сбежала. Свинское поведение.
19 июля 2019 16:55
написал: 1111
группа: Гости
Самое интересное