И 20 секунд не прошло! Мартиросян на «Вечернем Урганте» жестко высмеял Цекало

От редактора

И 20 секунд не прошло! Мартиросян на «Вечернем Урганте» жестко высмеял Цекало

Гарик намекнул, что Александр стал неудачником и подкаблучником.

Пропитое лицо, плечи заплывшие жиром… Волочкова опозорилась на шоу «Звезды сошлись»

Мнение

Пропитое лицо, плечи заплывшие жиром… Волочкова опозорилась на шоу «Звезды сошлись»

Зрители «закидали» Анастасию оскорблениями после увиденного.

Сюжеты:

Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана? Последний самурай: Японский солдат продолжал воевать 29 лет после капитуляции Японии
| | Сперва бокал, потом и рюмка? Шепелев рискует потерять сына из-за «дурного» примера

Сперва бокал, потом и рюмка? Шепелев рискует потерять сына из-за «дурного» примера

Чт 23 мая 2019, 15:49:07

Ещё недавно Дмитрий признался, что ранее с горя увлекался алкоголем, а теперь в руках у его шестилетнего сына оказался бокал.

Популярный российский телеведущий программы «На самом деле» 36-летний Дмитрий Шепелев несколько лет назад дал честное интервью, в котором говорил, что после смерти его возлюбленный Жанны Фриске, он «топил» своё горе в бокале с крепким алкогольным напитком. И только ради единственного маленького сына Платона знаменитый мужчина взял себя в руки и прекратил пагубную привычку. Однако с того времени интернет-пользователи не перестают говорить о том, что Дмитрий якобы продолжает увлекаться спиртным.

Недавно в Сети появилось фото шестилетнего Платона с бокалом некого напитка в руках. Что именно пил мальчик остается только догадываться, однако делал он это по-взрослому – с бокала. Не исключено, что сперва мальчик пьет с бокала, а потом может перейти и к рюмке с более крепким содержимым. Если слухи окажутся правдивыми, что Дмитрий «не прочь пригубить», то ведущий рискует потерять сына из-за «дурного» примера, поскольку дедушка мальчика Владимир Фриске только и ждёт, когда Шепелев «оступиться», чтобы самому заниматься воспитанием единственного внука, которого пока видит достаточно редко.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Шепелев научил сына Платона ездить на велосипеде
Дмитрий Шепелев научил сына Платона ездить на велосипеде

Телеведущий Дмитрий Шепелев проводит очень много времени со своим сыном Платоном. В частности вчера, Дмитрий опубликовал фото, на котором видно как они с сыном…

Дмитрий Шепелев сравнил свое детское фото со снимком сына Платона
Дмитрий Шепелев сравнил свое детское фото со снимком сына Платона

Дмитрий Шепелев, известный телеведущий, шоумен и бывший муж покойной Жанны Фриске, сравнил свое детское фото с  снимком сына Платона. Этот коллаж он…

Дмитрий Шепелев вывез сына Платона в горы
Дмитрий Шепелев вывез сына Платона в горы

Дмитрий Шепелев, известный телеведущий, отец ребенка Жанны Фриске, выложил в своем аккаунте Instagram фотографию, на которой он вместе с сыном отдыхает в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное