Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

От редактора

Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

 «Кашеварить» у плиты теперь практически единственное занятие бывшей модели.

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Мнение

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Малахов и его шоу о родных Жанны никак не повлияли на артиста.

Сюжеты:

Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру Правда глаза колет? Крид пытается оправдаться за «плагиат» песни По стопам Собчак: Лиза Пескова может сливать «грязные» секреты отца
| | Сперва бокал, потом и рюмка? Шепелев рискует потерять сына из-за «дурного» примера

Сперва бокал, потом и рюмка? Шепелев рискует потерять сына из-за «дурного» примера

Чт 23 мая 2019, 15:49:07

Ещё недавно Дмитрий признался, что ранее с горя увлекался алкоголем, а теперь в руках у его шестилетнего сына оказался бокал.

Популярный российский телеведущий программы «На самом деле» 36-летний Дмитрий Шепелев несколько лет назад дал честное интервью, в котором говорил, что после смерти его возлюбленный Жанны Фриске, он «топил» своё горе в бокале с крепким алкогольным напитком. И только ради единственного маленького сына Платона знаменитый мужчина взял себя в руки и прекратил пагубную привычку. Однако с того времени интернет-пользователи не перестают говорить о том, что Дмитрий якобы продолжает увлекаться спиртным.

Недавно в Сети появилось фото шестилетнего Платона с бокалом некого напитка в руках. Что именно пил мальчик остается только догадываться, однако делал он это по-взрослому – с бокала. Не исключено, что сперва мальчик пьет с бокала, а потом может перейти и к рюмке с более крепким содержимым. Если слухи окажутся правдивыми, что Дмитрий «не прочь пригубить», то ведущий рискует потерять сына из-за «дурного» примера, поскольку дедушка мальчика Владимир Фриске только и ждёт, когда Шепелев «оступиться», чтобы самому заниматься воспитанием единственного внука, которого пока видит достаточно редко.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Шепелев научил сына Платона ездить на велосипеде
Дмитрий Шепелев научил сына Платона ездить на велосипеде

Телеведущий Дмитрий Шепелев проводит очень много времени со своим сыном Платоном. В частности вчера, Дмитрий опубликовал фото, на котором видно как они с сыном…

Дмитрий Шепелев сравнил свое детское фото со снимком сына Платона
Дмитрий Шепелев сравнил свое детское фото со снимком сына Платона

Дмитрий Шепелев, известный телеведущий, шоумен и бывший муж покойной Жанны Фриске, сравнил свое детское фото с  снимком сына Платона. Этот коллаж он…

Дмитрий Шепелев вывез сына Платона в горы
Дмитрий Шепелев вывез сына Платона в горы

Дмитрий Шепелев, известный телеведущий, отец ребенка Жанны Фриске, выложил в своем аккаунте Instagram фотографию, на которой он вместе с сыном отдыхает в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное