Сюжеты:

Невозможное возможно! «Почта России» потеряла пять посылок одного клиента От одиночества и грусти. Блёданс безуспешно напрашивается в друзья Галкину Пора паниковать? В сеть просачивается информация о продаже Альфа-Банка Память как у рыбки? Дарья Пынзарь опозорилась неспособностью запомнить пароль от карты Армия плачет - Капризный сын Рудковской подхватил звездную болезнь «Круз-карапуз»: Трехдверный Toyota Land Cruiser показали в сети Подгузники в помощь – Спивающийся Николаев может повторить позор Серова NASA взломали компьютером размером с кредитку «…кому мать родна»: Россия снабжает оружием и Армению и Азербайджан Microsoft врывается в гонку складных гаджетов с новым планшетом С шильдиком а-ля Ferrari: В Россию могут приехать кроссоверы X5 и X7, но не «Бэхи» «Кукла Чаки 2». Цымбалюк-Романовская может оказаться сестрой жены Гогена Солнцева
| | Виталина будет в шоке! Экс-подруга Шаляпина публично призналась в беременности

Виталина будет в шоке! Экс-подруга Шаляпина публично призналась в беременности

Чт 23 мая 2019, 14:00:00

«Хочу, чтобы Прохор меня содержал!» - заявила девушка, которая уже находится на восьмом месяце.

Татьяна Гудзева пребывала в отношениях с певцом Прохором Шаляпиным около двух лет. Между молодыми людьми была настоящая страсть, но продержалась пара недолго. Основной причиной разлада считалось предательство невесты. Но, как оказалось, связь между звёздами не закончилась, или, возможно, экс-подруга Шаляпина просто не хочет пропадать с экранов: вероятно, именно для того, чтобы оставаться популярной, Татьяна публично призналась в беременности.

И, надо сказать, нынешняя избранница Прохора Виталина действительно будет в шоке. Ведь Гудзева утверждает, что сейчас находится на восьмом месяце беременности, а их официальный разрыв с певцом произошёл около года назад. Если факт отцовства подтвердится, то получится, что Шаляпин всё-таки захаживал к экс-подруге, уже будучи в новых отношениях.

Но, возможно, в «интересном положении» девушки окажется виноват вовсе не финалист «Фабрики», а кроме популярности ей нужна ещё и материальная поддержка бывшего бойфренда. Ведь в интервью журналистам Татьяна прямо заявила: «Хочу, чтобы Прохор содержал меня и ребёнка!».


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Любовница Прохора Шаляпина родила ему первенца
Любовница Прохора Шаляпина родила ему первенца

Подруга Прохора Шаляпина родила ему ребенка. Информация о беременности Анны Калашниковой поступила от матери певца, поделившейся радостной новостью во…

Юлия Началова заявила о беременности от Прохора Шаляпина
Юлия Началова заявила о беременности от Прохора Шаляпина

Популярная российская исполнительница Юлия Началова в очередной раз спровоцировала громкий скандал. В этот раз она сообщила о своей беременности, при этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное