«В парикмахерской у метро» – Собчак «разнесли» в сети за новый образ блондинки

От редактора

«В парикмахерской у метро» – Собчак «разнесли» в сети за новый образ блондинки

 Морщины, выжженные волосы и усталость – хейтеры еще больше разочаровались во внешнем виде звезды.

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

Мнение

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

 Звезда «Comedy Woman» не отвечает на вопросы о своих интересах, но часто проводит время в компании…

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Мнение

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Юмористы опубликовали новый выпуск «Ошуительное шоу», заменив популярную Ивлееву на Иду Галич.

Сюжеты:

«Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе Тигарден - новый дом? Маск решил колонизировать экзопланеты, не победив глобальное потепление на Земле Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич Костюмчик не по размеру или как Даша Пынзарь опозорилась в прямом эфире? Ножик в печень, «Вымпел» — вечен: Спецназ ФСБ действовал под видом ОМОНа в Чечне Салон красоты разорился? Сын Водонаевой «спалил» нищету матери Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции
| | Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле

Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле

Чт 23 мая 2019, 11:03:11

Певицу проигнорировали на премии Topical Style Awards.

22 мая в Москве в ресторане «Чайка» прошла церемония вручения ежегодной звездной премии, где наградили самых стильных и успешных знаменитостей. Среди гостей были Ани Лорак, Альбина Джанабаева, Ханна, Юлия Ковальчук, Дима Билан, Филипп Киркоров, Ольга Орлова, Ксения Бородина и другие звезды. А Бузову обделили, и по-видимому, не пригласили на церемонию. Обозреватели в недоумении либо Ольга не стильная, либо не успешная. А Ольгу Орлову и Ксению Бородину признали самыми стильными телеведущими. Получается, что Орлова и Бородина «обскакали» Бузову по стилю. Орлова похвасталась этой новостью у себя в Instagram: «Вчера мы с Ксю получили премию как самые стильные телеведущие. Спасибо огромное Федоровой Оксане и журналу Moda topical за такую оценку и чудесный вечер».

Подписчики Орловой стали переживать за Бузову: «Это точно! А Бузова не обидется?», «Бузова вам не простит она же звезда номер один».

Многие инсайдеры пишут, что они в шоке, почему не наградили Бузову, ведь всегда на пике моды. Скорее всего, организаторы премии 2019 года, решили, что раз в 2018 году певица получила звание «Самая стильная девушка России» и хватит с нее. Возможно в том году, Бузова обидела всех звезд присутствующих на вручении. Когда Оля произносила свою пламенную речь, она сказала о том, что могла бы забрать и другие награды, но не хочет огорчать коллег.


Ария Нойманн

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Петь у неё получается лучше»: Ведущая «Дом-2» Ольга Орлова порадовала новой песней
«Петь у неё получается лучше»: Ведущая «Дом-2» Ольга Орлова порадовала новой песней

Популярная ведущая телепроекта «Дом-2», а также успешная певица Ольга Орлова порадовала поклонников новой музыкальной композицией. Поклонники телестройки…

Ксения Бородина публично оскорбила Бузову и ее подписчиков в Instagram
Ксения Бородина публично оскорбила Бузову и ее подписчиков в Instagram

Недавно певица и телеведущая Ольга Бузова установила очередной рекорд – на ее аккаунт в Instagram подписались 12 миллионов человек. Это автоматически сделало…

Ксению Бородину высмеяли за юбку с рынка
Ксению Бородину высмеяли за юбку с рынка

Известную российскую телеведущую Ксению Бородину высмеяли за юбку, приобретенную на рынке. Именно так решили подписчики звезды, увидев ее новый look на фото в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное