Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале

Чт 23 мая 2019, 11:10:52

Вновь всплывшие слухи об отношениях Константина Эрнста и Дмитрия Борисова заставили директора «Первого» схватиться за подтасовку на «Голос. Дети», как за спасительную соломинку.

Результаты голосования на «Голос. Дети» были подтасованы, это не вызывает сомнений. Интересно только, что Константин Эрнст объявил о пересъёмке финала ещё до обнародования итогов расследования.

По всей видимости, у директора «Первого канала» были веские поводы так раздуть шумиху вокруг нечестного шоу. Ведь на фоне этого скандала общественность забыла слухи о гомосексуальных наклонностях вождя «Первого».

Напомним, эти слухи разгорелись с новой силой после «слива» Андреем Малаховым своего предполагаемого любовника. Казалось бы, причём тут Эрнст? Дело в том, что директору «Первого» давно приписывали роман с Малаховым, благодаря чему люди легко провели логическую цепочку: если Малахов действительно гей, значит и Эрнст тоже гомосексуалист.

Даже Яндекс.Дзен предлагает своим читателям статью о предполагаемых отношениях нового ведущего «Пусть говорят» Дмитрия Борисова и Константина Эрнста. По всей видимости, алгоритмы Яндекса «увидели» разгорающийся интерес к этой теме.

Не удивительно, что Константин, как за спасительную соломинку, ухватился за скандал на «Голос. Дети». Связанная с шоу информационная шумиха смогла быстро заглушить вновь всплывшие слухи и спасти его репутацию.

Конечно, Эрнст мог и не заметить гей-скандала, а столь бурная реакция на подтасовку голосования была вызвана жаждой справедливости. Скорее всего, истина где-то посередине — расчётливый директор умудрился и деткам помочь, и свой «тыл» прикрыть.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное