Пропитое лицо, плечи заплывшие жиром… Волочкова опозорилась на шоу «Звезды сошлись»

Мнение

Пропитое лицо, плечи заплывшие жиром… Волочкова опозорилась на шоу «Звезды сошлись»

Зрители «закидали» Анастасию оскорблениями после увиденного.

Шаляпин под папиком? Благодаря милому личику Прохор – телеведущий на «НТВ»

Мнение

Шаляпин под папиком? Благодаря милому личику Прохор – телеведущий на «НТВ»

Генеральный директор, вероятно, телеканала помог устроиться ловеласу.

Сюжеты:

Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана?
| | «Благотворительность для себя»: Организатор концерта рассказал о махинациях Волочковой

«Благотворительность для себя»: Организатор концерта рассказал о махинациях Волочковой

Чт 23 мая 2019, 09:16:11

Подписчик балерины рассказал об откатах в администрацию на благотворительных концертах Анастасии под видео, где спортсменка посещала маникюрный салон.

Обсуждение деятельности Волочковой началось после комментария одной поклонницы: «Не вызывает негатива совсем. Не знаю, кажется милой дурындой. Понятно конечно, что это совсем и далеко не так». Такое заявление натолкнуло читателей на бурную дискуссию, в ходе которой подписчики пришли к выводу, что в ряде благотворительных концертов Анастасия Волочкова совсем не чиста на руку.

Одна девушка в комментариях рассказала о том, что ее якобы благотворительные концерты идут за откаты от местных администраций, то есть делят бюджет, организуют государственную закупку и балерина в доле, но на словах она выставляет себя матерью Терезой.

В более разъясненном виде это выглядит следующим образом: администрация подаёт заявку на проведение благотворительного концерта, а бюджет выделяет деньги на это. Они заказывают на эти деньги артиста. Артист получает деньги и из этих денег возвращает «благодарность» в виде отката за то, что пригласили именно его. Так данные махинации разъяснили пользователи сети в Instagram. Некоторые решили, что комментатор является организатором концерта, так как располагает такой информацией.

Складывается впечатление, что прима-балерина большого театра не только своим талантом заработала на такой шикарный дом, ранее она говорила Малахову, который пришел к ней в гости, что дом и ремонт она выполняла за свой счет, а ее мужчина ей даже не помогал.


Сергей Александров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны
Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны

Нет ребенка, нет проблем – балерина спокойно расслабляется на кровати, где раньше спала девочка.

Сперва бокал, потом и рюмка? Шепелев рискует потерять сына из-за «дурного» примера
Сперва бокал, потом и рюмка? Шепелев рискует потерять сына из-за «дурного» примера

Ещё недавно Дмитрий признался, что ранее с горя увлекался алкоголем, а теперь в руках у его шестилетнего сына оказался бокал.

Анастасия Волочкова даст в Крыму три благотворительных концерта
Анастасия Волочкова даст в Крыму три благотворительных концерта

Анастасия Волочкова даст в Крыму три благотворительных концерта. Ранее мероприятия были отменены из-за скандала, в котором оказалась балерина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное