Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

От редактора

Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

 «Кашеварить» у плиты теперь практически единственное занятие бывшей модели.

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Мнение

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Малахов и его шоу о родных Жанны никак не повлияли на артиста.

Сюжеты:

В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище Сочиняет на ходу! Алибасов имитирует сумасшествие после отравления Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес
| | «Благотворительность для себя»: Организатор концерта рассказал о махинациях Волочковой

«Благотворительность для себя»: Организатор концерта рассказал о махинациях Волочковой

Чт 23 мая 2019, 09:16:11

Подписчик балерины рассказал об откатах в администрацию на благотворительных концертах Анастасии под видео, где спортсменка посещала маникюрный салон.

Обсуждение деятельности Волочковой началось после комментария одной поклонницы: «Не вызывает негатива совсем. Не знаю, кажется милой дурындой. Понятно конечно, что это совсем и далеко не так». Такое заявление натолкнуло читателей на бурную дискуссию, в ходе которой подписчики пришли к выводу, что в ряде благотворительных концертов Анастасия Волочкова совсем не чиста на руку.

Одна девушка в комментариях рассказала о том, что ее якобы благотворительные концерты идут за откаты от местных администраций, то есть делят бюджет, организуют государственную закупку и балерина в доле, но на словах она выставляет себя матерью Терезой.

В более разъясненном виде это выглядит следующим образом: администрация подаёт заявку на проведение благотворительного концерта, а бюджет выделяет деньги на это. Они заказывают на эти деньги артиста. Артист получает деньги и из этих денег возвращает «благодарность» в виде отката за то, что пригласили именно его. Так данные махинации разъяснили пользователи сети в Instagram. Некоторые решили, что комментатор является организатором концерта, так как располагает такой информацией.

Складывается впечатление, что прима-балерина большого театра не только своим талантом заработала на такой шикарный дом, ранее она говорила Малахову, который пришел к ней в гости, что дом и ремонт она выполняла за свой счет, а ее мужчина ей даже не помогал.


Сергей Александров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны
Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны

Нет ребенка, нет проблем – балерина спокойно расслабляется на кровати, где раньше спала девочка.

Сперва бокал, потом и рюмка? Шепелев рискует потерять сына из-за «дурного» примера
Сперва бокал, потом и рюмка? Шепелев рискует потерять сына из-за «дурного» примера

Ещё недавно Дмитрий признался, что ранее с горя увлекался алкоголем, а теперь в руках у его шестилетнего сына оказался бокал.

Анастасия Волочкова даст в Крыму три благотворительных концерта
Анастасия Волочкова даст в Крыму три благотворительных концерта

Анастасия Волочкова даст в Крыму три благотворительных концерта. Ранее мероприятия были отменены из-за скандала, в котором оказалась балерина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное