Шаляпин под папиком? Благодаря милому личику Прохор – телеведущий на «НТВ»

От редактора

Шаляпин под папиком? Благодаря милому личику Прохор – телеведущий на «НТВ»

Генеральный директор телеканала, вероятно, помог устроиться ловеласу.

Лихие 90-е вернулись – Блогер Ида Галич украла песню у певицы Оли Поляковой?

Мнение

Лихие 90-е вернулись – Блогер Ида Галич украла песню у певицы Оли Поляковой?

Новый хит Иды «Вызывай милицию» украинская певица называет своим.

«Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников

Мнение

«Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников

Муж Ксении не подпадает под звание светской элиты или наскучил ведущей?

Сюжеты:

Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC Спецназ Росгвардии сорвал покушение на убийство коммерсанта в Самарской области Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка»
| | Беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой

Беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой

Чт 23 мая 2019, 11:00:44

По версии нашей редакции, многомиллиардный успех «безголосой» ведущей из «Дома-2» кроется в романе с бывшим депутатом Госдумы Алексеем Митрофановым.

«Ещё в те времена грамотная королева лобного места знала, как сделать так, чтобы о тебе все говорили. Так что, знатоки, феномен Оли Бузовой - вовсе не феномен, а вполне объяснимая вещь – это Алексей Митрофанов», - сообщает издание StarNews.

Версия о том, что Ольга Бузова продолжает «получать» дотации от беглого депутата Алексея Митрофанова имеет место быть. Но для того, чтобы понять, что за личность экс-депутат Госдумы РФ стоит обратить внимание на его заслуги за последние 5 лет. С 2014 года Митрофанов объявлен в международный розыск.

Следственным комитетом РФ возбуждено уголовное дело в отношении чиновника по факту покушения на мошенничество в составе организованной преступной группы. В это же время, его лишают депутатской неприкосновенности, и он в спешке покидает Россию.

Согласно информации из СМИ, сейчас Алексей Валентинович проживает на территории Хорватии, а иногда «проездом» бывает в Италии. Кроме того, вдова известного самарского бизнесмена Олега Дергилёва, Анна, высказывала предположение о причастности Митрофанова к убийству её мужа.

Как оказалось, не все заслуги бывшего депутата настолько отрицательные. Наша редакция провела свое независимое журналистское расследование и появилась новая версия событий в жизни популярной певицы Ольги Бузовой. Есть версия, что беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой. А именно, в начале карьеры Бузовой, все СМИ приписывали роман ей с экс-чиновником.Об этом сивдетельствуют и фотографии, где Оля сопровождает его на светские мероприятия в качестве избранницы. Вполне возможно, что именно он помог звезде остаться на проекте и стать телеведущей «Дома-2».

По одной из версий, сейчас между Ольгой и Алексеем все-таки еще существует некая связь. Ольга Бузова часто выезжает на отдых в Италию. Она говорит, что ей там хорошо и она получает умиротворение. В тоже время, несколько месяцев назад она заявила, что готова подарить своей маме квартиру в Италии. А на днях приобрела себе квартиру в столице за 60 млн рублей. Ну откуда деньги у певицы, если концертные залы не наполнятся фанатами, а ее пиарщики раздают билеты бесплатно? Есть предположение, что именно там обозначена точка «Х» для встреч пары. Ведь сам Митрофанов, по слухам, также посещает маленькое, но очень красивое государство в Европе для отдыха.

Кроме того, по слухам продюсеру Ольги Бузовой постоянно поступают дотации из-за рубежа, вполне возможно, что даже из Хорватии. Вероятно, именно на эти деньги Арам Анонян (Арчер) раскручивает бизнес-проект «Без голоса и слуха. Ольга Бузова».

Несколько месяцев назад, в сети появилась информация, что Ольга не беременеет только по одной причине. Ее властный покровитель, пока не разрешает ей этого делать, пока она на пике популярности. Складывается впечатление, что и сейчас Ольга от кого-то зависима, и кажется люди стали понимать, от кого именно.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Комитет Госдумы лишит неприкосновенности Алексея Митрофанова
Комитет Госдумы лишит неприкосновенности Алексея Митрофанова

6 мая комитет Государственной Думы собирается обсудить официальный запрос Генпрокуратуры о том, чтобы лишить Алексея Митрофанова депутатской неприкосновенности.

Митрофанов на грани лишения неприкосновенности и поста в ГД РФ
Митрофанов на грани лишения неприкосновенности и поста в ГД РФ

В настоящее время велика вероятность того, что народный избранник Алексей Митрофанов вполне реально может лишиться не только депутатской неприкосновенности, а…

Депутат Госдумы Алексей Митрофанов нашелся в Европе
Депутат Госдумы Алексей Митрофанов нашелся в Европе

Депутат Государственной Думы Алексей Митрофанов, в начале этого лета из-за серьёзных проступков потерявший свой иммунитет, ликвидированный нижней палатой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное