Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

От редактора

Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

 «Кашеварить» у плиты теперь практически единственное занятие бывшей модели.

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Мнение

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Малахов и его шоу о родных Жанны никак не повлияли на артиста.

Сюжеты:

Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру Правда глаза колет? Крид пытается оправдаться за «плагиат» песни По стопам Собчак: Лиза Пескова может сливать «грязные» секреты отца
| | Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны

Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны

Чт 23 мая 2019, 10:30:00

Нет ребенка, нет проблем – балерина спокойно расслабляется на кровати, где раньше спала девочка.

Многие фанаты Анастасии Волочковой знают, что она уже давно не живет с дочерью-подростком Ариадной. Ребенок практически не видит мать, не упоминает в своих социальных сетях и, по всей видимости, особо не переживает по этому поводу. Недавно балерина добавила на свою страницу в Instagram-аккаунт весьма странный пост. На фото она улеглась на кровать дочери, которая уже давно пустует, а рядом с ней неизвестный директор работал за компьютером. Сам факт того, что Волочкова привела «хахаля» в спальню дочери, уже настораживает.

Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны, ведь давно славится среди фанатов как любительница мужского внимания. Женщина не постеснялась того, что, возможно, ребенок еще когда-нибудь будет отдыхать в этом месте. Видимо, в этом доме нет ничего святого, чтобы оставить нетронутым.

Нельзя исключать, что у нее нет интрижек с директором, ведь подтверждения существования таинственного возлюбленного так и не появились.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова поразила поклонников откровенным снимком дочери
Волочкова поразила поклонников откровенным снимком дочери

Знаменитая своей экстравагантностью прима российского балета Анастасия Волочкова поразила своих поклонников откровенным снимком дочери Ариадны.

Балерина Анастасия Волочкова показала будущего зятя
Балерина Анастасия Волочкова показала будущего зятя

Балерина Анастасия Волочкова на профиле в Instagram выложила фотографию своей дочери Ариадны и ее приятеля Захара. Отношения между девочкой и ее другом в…

Анастасия Волочкова гордится первой фотосессией дочери для детского журнала
Анастасия Волочкова гордится первой фотосессией дочери для детского журнала

Анастасия Волочкова гордится первой фотосессией дочери для журнала. Девятилетняя Ариадна стала моделью для детского издания. Об этом сообщили в блоге…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное