Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

От редактора

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

Мнение

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

 Певец оценил чистосердечное признание поклонницы и опубликовал его у себя на странице в в…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Готовит себе место в Раю. Галкин делает все, чтобы не встретиться с Пугачевой в загробной жизни

Готовит себе место в Раю. Галкин делает все, чтобы не встретиться с Пугачевой в загробной жизни

Ср 22 мая 2019, 22:45:43

С помощью часовни в Грязи комик будто хочет выслужиться перед Богом и замолить свои грехи.

 Недавно стало известно, что знаменитый комик и телеведущий Максим Галкин собрался строить часовню на территории своего поместья в деревне Грязь. Артист уже дал понять, что новая церковь будет выполнена в готической стилистике. Но, говоря о том, что постройка удачно впишется на территорию поместья, Максим умалчивает о предназначении этого храма. Ведь если хочется просто помолиться, то этом можно сделать вне церкви или же пойти в ближайший храм – нет нужды строить свой собственный. Постройка Галкиным часовни скорее наталкивает на мысль, что помощью нее он хочет выслужиться перед Богом, ведь уже готовит себе место в Раю.

 А в Рай комик может хотеть попасть не только ради райского блаженства и бесконечного счастья, описанного в Библии, но и ради более весомой цели – ему наверняка не хочется встречаться после смерти с супругой Аллой Борисовной. Дело в том, что в кипах религиозных книг можно найти сведения о том, что после смерти человеку становится известно все о мире, где он жил – со всех тайных врагов, нечестных друзей, лживых любовников срываются маски. А уж сплетен об изменах Галкина Пугачевой предостаточно, и если хоть об одной Алла Борисовна узнает, хоть одна подтвердиться, то загробная жизнь может превратиться для Галкина в еще больший Ад, чем это возможно.

 При этом самой Пугачевой, видимо, попасть в Рай не светит, так как, как говорили ее знакомые, она увлекалась магией, и черной, и белой, и именно благодаря колдовству обеспечила себе успех на сцене. Колдуны и ведьмы в Рай уж точно не попадут, а вот Галкина ни в чем таком не подозревали. Возможно, строительства храма для него наилучшее решение, Бог сможет простить ему небольшие промахи и звездную гордыню, что избавит его от необходимости страдать в «Геенне огненной».


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное