Сюжеты:

Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана? Последний самурай: Японский солдат продолжал воевать 29 лет после капитуляции Японии
| | А как же муж? Сестра Жанны Фриске намекнула на роман со своим «старым» другом

А как же муж? Сестра Жанны Фриске намекнула на роман со своим «старым» другом

Ср 22 мая 2019, 22:30:07

«Друг семьи» может на время забыть о морали и увести Наталью из семьи.

Совсем недавно Наталья Фриске, сестра покойной певицы Жанны Фриске, опубликовала очень милый пост в социальной сети Instagram, где поздравляла с днём рождения своего дорогого и «любимого» человека. Такими откровениями женщина могла попросту намекнуть на роман со своим «старым» другом, чтобы для публики новость о разводе Натальи не стала неожиданностью.

Оказалось, что её предполагаемый возлюбленный врач-психиатр и психотерапевт. Видимо, именно «умениями» заглянуть в душу и сказать то, что от тебя требует партнёр, стало тем, что Наталье могло понравится в новом избраннике. Однако не стоит сбрасывать со счетов того, что мужчина может оставаться не до конца честным с Наталье и воспользоваться в своих корыстных целях её доверия.

«Мой любимый Коля, мой ненаглядный друг!...Только ты меня понимаешь и поддерживаешь всегда как никто другой...Спасибо твоим родителям за тебя, я тебя очень люблю, Коленька мой!» – отметила в поздравлении, добавив романтических ноток.

А как же муж в таком случае? Интересно, что в 2013 году Наталья вышла замуж за Сергея Вшивкова и, несмотря на большую любовь, которой многие завидовали, у пары так и не появилось детей за это время.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра Жанны Фриске провела выходные со своими племянниками
Сестра Жанны Фриске провела выходные со своими племянниками

Младшая сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья провела выходные со своими племянниками. Небольшой фотоотчет со встречи она опубликовала в своем…

У сестры Жанны Фриске умер близкий друг
У сестры Жанны Фриске умер близкий друг

Родная сестра Жанны Фриске Наталья на днях потеряла своего самого близкого друга. Об этом неприятном известии она поделилась со своими друзьями в социальной…

Сестра Жанны Фриске опубликовала редкую фотографию семьи
Сестра Жанны Фриске опубликовала редкую фотографию семьи

[thumb=left]http://www.vladtime.ru/uploads/posts/2017-05/1494059469_18298308_1385086408246225_1687682449498177536_n.jpg[/thumbМладшая сестра российской певицы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное