Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты

От редактора

Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты

 Известный футболист после «игры на стороне» мог «забыть» о дне рождении дочери.

Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

Мнение

Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

 «Кашеварить» у плиты теперь практически единственное занятие бывшей модели.

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Мнение

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Малахов и его шоу о родных Жанны никак не повлияли на артиста.

Сюжеты:

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру Правда глаза колет? Крид пытается оправдаться за «плагиат» песни По стопам Собчак: Лиза Пескова может сливать «грязные» секреты отца Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья «Вялая кровь»: Две трети россиян имеют слабую потенцию из-за группы крови Покажите, как народ живёт: Россияне «опустили» Жириновского, высмеяв электронные визы в РФ
| | А как же муж? Сестра Жанны Фриске намекнула на роман со своим «старым» другом

А как же муж? Сестра Жанны Фриске намекнула на роман со своим «старым» другом

Ср 22 мая 2019, 22:30:07

«Друг семьи» может на время забыть о морали и увести Наталью из семьи.

Совсем недавно Наталья Фриске, сестра покойной певицы Жанны Фриске, опубликовала очень милый пост в социальной сети Instagram, где поздравляла с днём рождения своего дорогого и «любимого» человека. Такими откровениями женщина могла попросту намекнуть на роман со своим «старым» другом, чтобы для публики новость о разводе Натальи не стала неожиданностью.

Оказалось, что её предполагаемый возлюбленный врач-психиатр и психотерапевт. Видимо, именно «умениями» заглянуть в душу и сказать то, что от тебя требует партнёр, стало тем, что Наталье могло понравится в новом избраннике. Однако не стоит сбрасывать со счетов того, что мужчина может оставаться не до конца честным с Наталье и воспользоваться в своих корыстных целях её доверия.

«Мой любимый Коля, мой ненаглядный друг!...Только ты меня понимаешь и поддерживаешь всегда как никто другой...Спасибо твоим родителям за тебя, я тебя очень люблю, Коленька мой!» – отметила в поздравлении, добавив романтических ноток.

А как же муж в таком случае? Интересно, что в 2013 году Наталья вышла замуж за Сергея Вшивкова и, несмотря на большую любовь, которой многие завидовали, у пары так и не появилось детей за это время.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра Жанны Фриске провела выходные со своими племянниками
Сестра Жанны Фриске провела выходные со своими племянниками

Младшая сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья провела выходные со своими племянниками. Небольшой фотоотчет со встречи она опубликовала в своем…

У сестры Жанны Фриске умер близкий друг
У сестры Жанны Фриске умер близкий друг

Родная сестра Жанны Фриске Наталья на днях потеряла своего самого близкого друга. Об этом неприятном известии она поделилась со своими друзьями в социальной…

Сестра Жанны Фриске опубликовала редкую фотографию семьи
Сестра Жанны Фриске опубликовала редкую фотографию семьи

[thumb=left]http://www.vladtime.ru/uploads/posts/2017-05/1494059469_18298308_1385086408246225_1687682449498177536_n.jpg[/thumbМладшая сестра российской певицы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное