Сюжеты:

Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана? Последний самурай: Японский солдат продолжал воевать 29 лет после капитуляции Японии
| | Узкие глаза и огромные щёки: Операция Пынзарь «вылезла ей боком»

Узкие глаза и огромные щёки: Операция Пынзарь «вылезла ей боком»

Ср 22 мая 2019, 22:00:00

После подтяжки лицо телезвезды стало непропорциональным. Видимо, новый поход к врачу не за горами.

Прошел всего лишь месяц с тех пор, как Дарья Пынзарь в очередной раз стала клиенткой пластического хирурга. На этот раз она изменила очертания подбородка, в надежде сделать его точёным. Все это время женщина ходила в специальной повязке, поэтому рассмотреть изменения было невозможно. Но недавно Пынзарь опубликовала на своей странице в Instagram-аккаунте видео, где отлично видно, пошла ли операция ей на пользу.

 Нельзя сказать, что результат операции превзошел все ожидания. Наоборот, хирургическое вмешательство «вылезло ей боком», ведь теперь у звезды «Дома-2» узкие глаза и огромные щеки, что делает лицо непропорциональным. Многие подписчики также заметили, что Даша только испортила свою внешность, и теперь кажется совершенно другим человек. А она старается оправдаться, рассказывая, что это всего лишь отек.

Не исключено, что и эта операция не будет последней, ведь результат мог не устроить Пынзарь. Тем более, на видео она заявила, что теперь наконец-то избавилась от комплексов, хотя в ее внешность никогда не было серьезных изъянов. Нельзя исключать даже тот факт, что нападки со стороны фолловеров так сильно подействуют на звезду, что неуверенность в себе вернется и даже усилится.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чуть-чуть пригубила – живот получила! Пынзарь «заливается» пивом на отдыхе
Чуть-чуть пригубила – живот получила! Пынзарь «заливается» пивом на отдыхе

 Дарья совсем не боится, что алкоголь вылезет боком в прямом смысле. Видимо, вторая липосакция уже на подходе.

Мучилась – и всё насмарку. Операция Пынзарь может «вылезти боком» из-за её халатности
Мучилась – и всё насмарку. Операция Пынзарь может «вылезти боком» из-за её халатности

 Припухлость и неудачное заживление – телезвезда может с этим столкнуться после воздействия вредных солнечных лучей.

Дарья Пынзарь пошла по стопам Ольги Бузовой
Дарья Пынзарь пошла по стопам Ольги Бузовой

Эффектная Дарья Пынзарь повторила изменения Ольги Бузовой. На своей страничке в Instagram она опубликовала снимок своего перевоплощения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное