Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Узкие глаза и огромные щёки: Операция Пынзарь «вылезла ей боком»

Узкие глаза и огромные щёки: Операция Пынзарь «вылезла ей боком»

Ср 22 мая 2019, 22:00:00

После подтяжки лицо телезвезды стало непропорциональным. Видимо, новый поход к врачу не за горами.

Прошел всего лишь месяц с тех пор, как Дарья Пынзарь в очередной раз стала клиенткой пластического хирурга. На этот раз она изменила очертания подбородка, в надежде сделать его точёным. Все это время женщина ходила в специальной повязке, поэтому рассмотреть изменения было невозможно. Но недавно Пынзарь опубликовала на своей странице в Instagram-аккаунте видео, где отлично видно, пошла ли операция ей на пользу.

 Нельзя сказать, что результат операции превзошел все ожидания. Наоборот, хирургическое вмешательство «вылезло ей боком», ведь теперь у звезды «Дома-2» узкие глаза и огромные щеки, что делает лицо непропорциональным. Многие подписчики также заметили, что Даша только испортила свою внешность, и теперь кажется совершенно другим человек. А она старается оправдаться, рассказывая, что это всего лишь отек.

Не исключено, что и эта операция не будет последней, ведь результат мог не устроить Пынзарь. Тем более, на видео она заявила, что теперь наконец-то избавилась от комплексов, хотя в ее внешность никогда не было серьезных изъянов. Нельзя исключать даже тот факт, что нападки со стороны фолловеров так сильно подействуют на звезду, что неуверенность в себе вернется и даже усилится.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное