Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

От редактора

Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

 «Кашеварить» у плиты теперь практически единственное занятие бывшей модели.

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Мнение

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Малахов и его шоу о родных Жанны никак не повлияли на артиста.

Сюжеты:

Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру Правда глаза колет? Крид пытается оправдаться за «плагиат» песни
| | «Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко

«Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко

Ср 22 мая 2019, 21:00:00

В Сети поиздевались над склонностью бывшего Бузовой часто менять жен.

 Так сложилось, что у футболиста ФК «Локомотив» Дмитрия Тарасова не сложились отношения с первой женой, хотя она родила ему дочь, что могло бы заставить мужчину остепениться. Но в какой-то момент спортсмен обратил внимание на звезду «Дома-2» Ольгу Бузову и фактически ради нее окончательно распрощался с первой семьей. Со второй женой Дмитрий жил душа в душу, правда, тусовок и дружеских посиделок у него в жизни меньше не стало, а Ольга, казалось бы, доверяла мужу и отпускала отдыхать. Однако поговаривают, что на одной из таких посиделок в бане Тарасов и повстречал Анастасию Костенко, что стало смертным приговором для его брака с Бузовой.

Сейчас у футболиста с Костенко полнейшая идиллия, однако пользователи соцсетей продолжают донимать – хейтеры настаивают, что муж изменяет Насте.

Под новым фото, где рядом с Костенко с Миланой на руках стоят две девушки, некто прямым текстом написал: «Все любовницы Тарасова собрались?», и намекнул, что Тарасову всегда будет мало одной женщины в его жизни. К слову, ранее опять же в комментариях под фото Костенко писали, что ее муж встречается с некой студенткой МГУ, их якобы видели вместе. Неизвестно, читает ли комментарии модель и знает ли об этом.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова
Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова

Пользователи Сети выдвинули свои предположения насчет беременности модели Анастасии Костенко, являющейся невестой футболиста Дмитрия Тарасова. Как известно,…

Экстрасенс рассказала о судьбе пары Тарасова и Костенко
Экстрасенс рассказала о судьбе пары Тарасова и Костенко

Экстрасенс Виктория Райдос рассказала о дальнейшей судьбе пары Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Она считает, что им еще предстоит серьезно поработать над…

Анастасия Костенко дала комментарий на счет ухода от Дмитрий Тарасова
Анастасия Костенко дала комментарий на счет ухода от Дмитрий Тарасова

Соцсети активно обсуждают новость о расставании Дмитрия Тарасова с моделью Анастасией Костенко. Дмитрий Тарасов новость не комментирует, а Костенко попросила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное