И 20 секунд не прошло! Мартиросян на «Вечернем Урганте» жестко высмеял Цекало

От редактора

И 20 секунд не прошло! Мартиросян на «Вечернем Урганте» жестко высмеял Цекало

Гарик намекнул, что Александр стал неудачником и подкаблучником.

Пропитое лицо, плечи заплывшие жиром… Волочкова опозорилась на шоу «Звезды сошлись»

Мнение

Пропитое лицо, плечи заплывшие жиром… Волочкова опозорилась на шоу «Звезды сошлись»

Зрители «закидали» Анастасию оскорблениями после увиденного.

Сюжеты:

Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана?
| | «Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко

«Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко

Ср 22 мая 2019, 21:00:00

В Сети поиздевались над склонностью бывшего Бузовой часто менять жен.

 Так сложилось, что у футболиста ФК «Локомотив» Дмитрия Тарасова не сложились отношения с первой женой, хотя она родила ему дочь, что могло бы заставить мужчину остепениться. Но в какой-то момент спортсмен обратил внимание на звезду «Дома-2» Ольгу Бузову и фактически ради нее окончательно распрощался с первой семьей. Со второй женой Дмитрий жил душа в душу, правда, тусовок и дружеских посиделок у него в жизни меньше не стало, а Ольга, казалось бы, доверяла мужу и отпускала отдыхать. Однако поговаривают, что на одной из таких посиделок в бане Тарасов и повстречал Анастасию Костенко, что стало смертным приговором для его брака с Бузовой.

Сейчас у футболиста с Костенко полнейшая идиллия, однако пользователи соцсетей продолжают донимать – хейтеры настаивают, что муж изменяет Насте.

Под новым фото, где рядом с Костенко с Миланой на руках стоят две девушки, некто прямым текстом написал: «Все любовницы Тарасова собрались?», и намекнул, что Тарасову всегда будет мало одной женщины в его жизни. К слову, ранее опять же в комментариях под фото Костенко писали, что ее муж встречается с некой студенткой МГУ, их якобы видели вместе. Неизвестно, читает ли комментарии модель и знает ли об этом.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова
Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова

Пользователи Сети выдвинули свои предположения насчет беременности модели Анастасии Костенко, являющейся невестой футболиста Дмитрия Тарасова. Как известно,…

Экстрасенс рассказала о судьбе пары Тарасова и Костенко
Экстрасенс рассказала о судьбе пары Тарасова и Костенко

Экстрасенс Виктория Райдос рассказала о дальнейшей судьбе пары Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Она считает, что им еще предстоит серьезно поработать над…

Анастасия Костенко дала комментарий на счет ухода от Дмитрий Тарасова
Анастасия Костенко дала комментарий на счет ухода от Дмитрий Тарасова

Соцсети активно обсуждают новость о расставании Дмитрия Тарасова с моделью Анастасией Костенко. Дмитрий Тарасов новость не комментирует, а Костенко попросила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное