Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

От редактора

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Ксения скрывала «изъян» фотошопом, случайный ролик раскрыл ее «обман».

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Мнение

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Крайне прозрачные намеки певицы на желание попасть в трио говорят о многом.

Сюжеты:

Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги? Богатство на весь год: Зачем 25 января оставлять кошелёк на окне Что сосут чемпионы? Самодурова попалась на опасной для спорта зависимости Обидные причины, почему россияне отказались от кавказского Домбая в пользу Альп
Главная страница | Шоу-Бизнес | Устала стыдиться матери? Дочь настоятельно посоветовала Волочковой привести себя в порядок

Устала стыдиться матери? Дочь настоятельно посоветовала Волочковой привести себя в порядок

Ср 22 мая 2019, 20:05:55

13-летняя Ариадна подкинула родительнице адрес салона красоты и попросила наведаться в него.

Недавно 43-летняя скандальная прима-балерина Анастасия Волочкова рассказала своим подписчикам в социальной сети Instagram, что открыла для себя совершенно новый салон красоты, который ей якобы настоятельно посоветовала дочь Ариадна. По словам балерины, именно по совету девочки она пришла к специалистам, чтоб сделать маникюр, педикюр и просто привести себя в порядок.

Стоит отметить, что пару дней назад к знаменитости приезжали парикмахеры, где в особняке Анастасии покрасили волосы и сделали причёску. Однако уже на утро балерина снова показалась с «хвостиком» на голове и без укладки. Это же заметили и хейтеры звезды на фан-аккаунтах.

Возможно, дочь балерины просто устала стыдиться матери, а также читать от интернет-пользователей то, что её родительница не в состоянии самостоятельно вымыть себе голову, а также сделать укладку, а потому и регулярно ходит с сальными волосами. Волочкова поблагодарила дочь за заботу и таки посетила салон, но при этом сама Ариадна отказалась составить компанию матери.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова обучила свою 10-летнюю дочь искусству мэйк-апа
Волочкова обучила свою 10-летнюю дочь искусству мэйк-апа

Анастасия Волочкова поделилась со своими поклонниками в Instagram информацией о том, что её 10-летняя дочь Ариадна обучилась искусству мэйк-апа. Балерина…

Дочь Анастасии Волочковой оказалась пластичнее матери
Дочь Анастасии Волочковой оказалась пластичнее матери

Дочь известной российской балерины Анастасии Волочковой Ариадна оказалась пластичнее и грациознее, нежели её мать. Так отмечают поклонники, которые видели, как…

Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники
Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники

13-летняя Ариадна Волочкова продолжает наблюдать, как любовники матери сменяют друг друга.

Самое интересное