Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

От редактора

Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

 «Кашеварить» у плиты теперь практически единственное занятие бывшей модели.

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Мнение

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Малахов и его шоу о родных Жанны никак не повлияли на артиста.

Сюжеты:

Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру Правда глаза колет? Крид пытается оправдаться за «плагиат» песни По стопам Собчак: Лиза Пескова может сливать «грязные» секреты отца
| | Подсиживает Малахова? Шепелев неспроста стал участником «Пусть говорят»

Подсиживает Малахова? Шепелев неспроста стал участником «Пусть говорят»

Ср 22 мая 2019, 18:40:56

Ток-шоу «На самом деле» может оказаться коварной попыткой Дмитрия отомстить за унижение в эфире программы Малахова.

19 июня 2017 года вышел выпуск ток-шоу «Пусть говорят», в котором главным участником стал Дмитрий Шепелев. Передача сразу стала одной из самых популярных в цикле, а за полтора года её просмотрели более трёх миллионов зрителей. На то время Дмитрий был фактически безработным, и на него публично вылилось много грязи, в первую очередь, из уст родителей Жанны Фриске.

Но часть вины, вероятно, лежит и на Андрее Малахове, который задавал порой очень некорректные вопросы звёздному гостю. Интересный факт: практически через месяц после выхода программы Дмитрий таки получил работу, да ещё какую! Он, можно сказать, стал подсиживать Малахова, ведь теперь его ток-шоу «На самом деле» не менее популярно, чем «Пусть говорят» и «Привет, Андрей».

Как вариант, такая стремительная карьера на российском телевидении – желание отомстить коллеге за то, что он не единожды поставил Дмитрия в неловкую ситуацию во время эфира. Но, возможно, молодой человек уже тогда стремился попасть на центральный канал и неспроста стал участником «Пусть говорят». Тот выпуск, хоть и был эмоционально сложным для Шепелева, обеспечил ему «мягкий старт» на ТВ, так как он «разнюхал» систему изнутри и смог втереться в доверие режиссёрам и продюссерам.
Однако спешим отметить, что это лишь возможная версия развития событий, как на самом деле обстояли дела, осталось за кадром.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ФНС «на хайпе»? Крид заказал антирекламу в СМИ ради поднятия рейтингов
ФНС «на хайпе»? Крид заказал антирекламу в СМИ ради поднятия рейтингов

Об этом говорят подписчики, учитывая то, что Булаткин потерял былую популярность после ухода от Тимати.

«Апралтралменты»: Бузова ошарашила фанатов своей дикцией
«Апралтралменты»: Бузова ошарашила фанатов своей дикцией

Суровый гастрольный график, видимо, совсем измотал певицу. Она не смогла даже выговорить на камеру простое слово.

Дмитрий Шепелев обвинил Андрея Малахова в бесчеловечности
Дмитрий Шепелев обвинил Андрея Малахова в бесчеловечности

Дмитрий Шепелев обвинил своего коллегу по цеху Андрея Малахова в бесчеловечности. Недовольство Дмитрия вызвало желание ведущего «Прямого эфира» устроить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное